Patate salsiccia e piselli in padella in umido, secondo piatto facile, ricetta semplice e saporita con i piselli, secondo per pranzo o cena in poco tempo
Patate salsiccia e piselli in padella in umido
Un secondo molto semplice da preparare e con tanto sapore, patate salsiccia e piselli in umido, cotti in padella o al forno se preferite, sono ottimi sia per il pranzo che la cena, si preparano in poco tempo e la cottura è all’incirca di 30-40 minuti, potete utilizzare sia piselli freschi che surgelati
La ricetta delle patate salsiccia e piselli è molto saporita, il profumo degli ingredienti utilizzati è inebriante a mio avviso, dal vino allo scalogno al rosmarino, un piatto semplice ma saporito, potete cuocerlo sia in padella che al forno, come preferite, tra qualche giorno magari il forno meglio spegnerlo.
Seguitemi in cucina oggi ci sono patate salsiccia e piselli in umido!
Patate salsiccia e piselli in padella in umido
Ingredienti:
- 3 patate
- 3 salsicce
- 150 g di piselli freschi o surgelati
- 1 scalogno
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio evo
- sale
- rosmarino
- pepe se prefeite
Procedimento:
- Rosolate lo scalogno tagliato a fettine sottili e aggiungete i piselli
- Cuocete per 10 minuti, poi unite le patate pelate e tagliate a tocchetti, aggiungete vino bianco e cuocete una decina di minuti.
- tagliate le salsicce a pezzi unitele in padella, aggiungete di tanto in tanto un po’ di acqua bollente o brodo vegetale e portate a termine la cottura altri 10 minuti circa, aggiungete il rosmarino, controllate le patate, se sono troppo grandi ci vorrà più tempo per la cottura.
- Bon appétit