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Patate sabbiose in padella al rosmarino

PATATE SABBIOSE IN PADELLA al rosmarino, ricetta contorno semplice e gustoso da fare in poco tempo, patate morbide che piacciono anche ai bambini.

Semplici e buone le patate sabbiose in padella profumate al rosmarino, un contorno molto semplice che in genere piace a tutti e per fortuna possiamo realizzarlo anche senza forno.

La ricetta delle patate sabbiose in padella al rosmarino è molto semplice, occorre lessare prima le patate e poi si procede alla cottura in padella per farle insaporire, buone e semplici.

Ottime per accompagnare carne o pesce le patate sono perfette in tutti i modi, lesse, all’insalata, al forno, fritte e semplicemente ripassate in padella con uno spicchio di aglio.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le patate sabbiose in padella!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Patate novelle
  • 2 rametti Rosmarino
  • q.b. Pepe (facoltativo)
  • q.b. Pane grattugiato
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavate per bene le patate e lessatele o cuocetele al microonde, come vostra abitudine, fino a che la forchetta non affonda nella patata.

  2. Fate intiepidire, sbucciatele e tagliatele a pezzi come preferite, grandi o piccoli non ha importanza, questione di praticità.

  3. Mettetele in una ciotola, aggiungete il sale, il pane grattugiato, l’olio eventualmente pepe o rosmarino in polvere e i rametti di rosmarino spezzettati.

  4. Oliate una padella e versate le patate, siate generosi con l’olio perché il pane grattugiato lo trattiene, lo asciuga.

     

  5. Lasciate cuocere rigirando una sola volta fino a doratura.

    Bon appétit

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Patate sabbiose in padella al rosmarino, ricetta contorno semplice da fare in poco tempo, morbide che piacciono anche ai bambini.

Potete ovviamente cuocerle al forno se preferite.

Le patate possono essere arricchite da spezie per verdure arrosto.

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