Forse tutti adorano le patate, per cambiare la solita cottura, o il solito sapore, oltre a farle sabbiose basta insaporirle con un po’ di spezie e sono ottime, potete eliminare il pane grattugiato ovviamente rendendo il tutto più leggero e comunque appetitoso. ottima per vegani e celiaci.
Per i celiaci pane grattugiato senza glutine come da prontuario della A.I.C.
Ricetta: Patate sabbiose cipolle e paprica
Ingredienti
- 4 patate
- paprica dolce
- pepe bianco
- cipolla in polvere
- 1/ cipolla rossa
- pane grattugiato
Procedimento
- Tritate con il minipiner la cipolla.
- Tagliate le patate a tocchetti mettetele in un recipiente e conditele con olio, sale, pepe, paprica, polvere di cipolla, la cipolla ridotta in purea e pane grattugiato.
- Cuocete in forno a 180° 40 min circa
- Bon appétit
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 40 minute(s)
Diet type: vegetariano
Diet tags: Reduced fat
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Ciao! una bella idea! sembrano scontate, ma in realtà non si fanno spesso! meglio con la cremina di cipolle, forse meno pesante che lasciarle a pezzi!
baci
ecco una favolosa idea per il pranzo di oggi, un contorno sfiziosissimo!!!!!!!!! bacio grandisssssssssssimo
hai ragione, chi non adora le patate? sono il mio contorno preferito, è bello trovare sempre nuovi modi per prepararle, grazie dell’idea! un bacio e buona domenica!
Le faccio spesso e posso assicurare che sono un contorno ottimo per grandi e piccini! 🙂 Un abbraccione Vicky!!
Uh che golosità.
Da provare assolutamente mia cara.
Bravissima come sempre!
Buona settimana!
Semplicissime!Non le avevo mai fatte così..io sono una patanara da piccola dice la mamma le mangerei anche a colazione!Le proverò senz’altro!