Patate sabbiose cipolle e paprica

Patate sabbiose alla paprica, con cipolle a purea, con pepe bianco, semplici e ottime come contorno per la carne in particolare.

Forse tutti adorano  le patate, per cambiare la solita cottura, o il solito sapore, oltre a farle sabbiose basta insaporirle con un po’ di spezie e sono ottime, potete eliminare il pane grattugiato ovviamente rendendo il tutto più leggero e comunque appetitoso. ottima per vegani e celiaci.

Per i celiaci pane grattugiato senza glutine come da prontuario della A.I.C.

Ricetta: Patate sabbiose cipolle e paprica

Ingredienti

  • 4 patate
  • paprica dolce
  • pepe bianco
  • cipolla in polvere
  • 1/ cipolla rossa
  • pane grattugiato

Procedimento

  1. Tritate con il minipiner la cipolla.
  2. Tagliate le patate a tocchetti mettetele in un recipiente e conditele con olio, sale, pepe, paprica, polvere di cipolla, la cipolla ridotta in purea e pane grattugiato.
  3. Cuocete in forno a 180° 40 min circa
  4. Bon appétit

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 40 minute(s)

Diet type: vegetariano

Diet tags: Reduced fat

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

6 Risposte a “Patate sabbiose cipolle e paprica”

  1. hai ragione, chi non adora le patate? sono il mio contorno preferito, è bello trovare sempre nuovi modi per prepararle, grazie dell’idea! un bacio e buona domenica!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.