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Patate ripiene di baccala ricetta antipasto

Patate ripiene di baccalà in salsa mornay, ricetta antipasto, idea per un menu a base di pesce perfetta per la vigilia di Natale, ricetta facile, barchette di patate, idea sfiziosa.

Patate ripiene di baccalà ricetta antipasto

Un’idea semplice e saporita come antipasto le patate ripiene di baccalà sono perfette per un menu a base di pesce magari per la viglia di Natale, ottimo e leggero, una golosa ricetta con il baccalà che personalmente adoro.

La ricetta delle patate ripiene di baccalà è semplicissima potete decidere se cuocere le patate al forno da crude o lessarle prima, potete preparare tranquillamente la salsa mornay in anticipo anche se è velocissima, si sposa perfettamente con il pesce e va benissimo per realizzare queste patate ripiene di baccalà come antipasto o se preferite un secondo alternativo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le patate ripiene di baccalà!

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Patate ripiene di baccala

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Patate ripiene di baccala in salsa mornay ricetta antipasto sfizioso
Recipe Type: Antipasto
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2

Patate ripiene di baccala in salsa mornay ricetta antipasto

Ingredients
  • 2 patate
  • 50 gr circa di baccalà
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • olio
  • 1 pomodorino
  • 100 ml di salsa mornay QUI (facilissima)
Instructions
  1. Lessate le patate se preferite oppure lasciatele crude tagliatele a metà e scavatele con un coltello lasciando un bordi di circa 1/2 cm
  2. Lessate il baccalà con qualche pomodorino e un filo di olio.
  3. Preparate la salsa mornay
  4. Tagliate le patate a metà con la buccia, scavatele e conservate l’interno
  5. Pulite il baccalà dalle lische.
  6. In una padella soffriggete l’aglio con un acciuga dissalata, peperoncino, la polpa delle patate, prezzemolo e il baccalà, cuocete qualche minuto, lasciate insaporire, aggiustate di sale.
  7. Appena pronto unitelo alla salsa mornnay e riempite le patate.
  8. Cospargete di formaggio e infornate per circa 20 minuti a 180° forno caldo.
  9. Se le cuocete da crude ci vorranno dai 40 ai 50 minuti.
  10. Servite con un filo di olio una spolverata di peperoncino ed erbette.
  11. Bon appétit

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