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Patate pastellate fritte croccanti al rosmarino
Una ricetta facile e saporita le patate pastellate fritte croccanti con rosmarino e origano sono andate a ruba! non avevo il tempo di friggere che le mangiavano appena cotte, deliziose davvero!
Una semplice pastella, rosmarino e origano hanno contribuito a realizzare un buonissimo contorno molto facile le patate pastellate fritte, croccanti al punto giusto! ottimo contorno per le carni ma buone anche da mangiare come piatto unico.
Vieni in cucina con me oggi ci sono le patate pastellate fritte!
[mipiace]
Patate pastellate fritte c’è chi usa aggiungere la birra che da un sapore amaragnolo alla pastella chi acqua minerale io quest’ultima a voi la scelta.
Patate pastellate fritte qui altre idee
- Per la pastella:
- 100 gr di farina
- 160 ml di acqua
- 1 cucchiaio di acqua minerale o birra
- sale
- 4 patate
- rosmarino
- origano
- Preparate la pastella:
- In un contenitore mettete la farina e il sale, poi versate l’acqua un po’ alla volta mescolate con un frustino, aggiungete la birra o acqua minerale.
- La consistenza della pastella deve essere molto morbida quasi liquida, se vi sembra troppo dura aggiungete un po’ di acqua, la consistenza dipende anche dal tipo e marca di farina utilizzata perchè ci sono farine che assorbono più acqua e altre meno.
- Tagliate le patate sottili per averle più croccanti aiutandovi con un pela patate.
- Aggiungete la spezia che preferite, ripassate le patate nella pastella con un cucchiaio versatele in una padella con olio caldo.
- Rigiratele e cucocete fino a doratura.
- Scolatele su carta da cucina.
- Bon appétit..