Crea sito

Patate e zucchine alla caprese

Patate e zucchine alla caprese, contorno veloce e facile, gustoso, un’idea semplice da fare in pochi minuti, ricetta con verdure estive.

Buonissime le patate e zucchine alla caprese sono un contorno semplicissimo da preparare e molto buono, ci vuole pochissimo a prepararlo e cuocere,

La ricetta delle patate e zucchine alla caprese è l’ideale se cercate un secondo che vada bene anche come contorno un po’ più ricco, si cuociono le verdure e poi si arricchiscono con il fiordilatte e i pomodori.

Un’idea fresca estiva che di sicuro vi piacerà, mangiata fredda o tiepida andrà bene per pranzo o cena, sia come contorno che secondo.

Leggero e saporito, perfetto anche se aggiungete qualche uovo sodo, olive oppure acciughe salate e capperi e cipolle rosse a fettine.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le patate e zucchine alla caprese!

Patate e zucchine alla caprese contorno veloce
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • Patate 200 g
  • Zucchine 200 g
  • Fiordilatte 200 g
  • Pomodorini ciliegino 10

Preparazione

  1. Lavate e sbucciate le patate poi tagliatele a tocchetti non troppo grandi.

  2. Mettetele in padella con un filo di olio e un po’ di acqua e cuocetele per una decina di minuti con il coperchio chiuso.

  3. Lavate e tagliate le zucchine a cubetti e unitele alle patate, fate cuocere all’incirca altri 10 minuti.

  4. Spegnete poi e lasciate raffreddare, nel frattempo tagliate i pomodorini e la mozzarella a pezzi, aggiungeteli alle verdure e servite.

    Bon appétit

  5. TI POTREBBERO INTERESSARE:

    QUI ALTRE RICETTE

    Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

    QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Arte in Cucina consiglia

Patate e zucchine alla caprese, contorno veloce e facile, gustoso, un’idea semplice da fare in pochi minuti, ricetta con verdure estive.

Ovviamente potete arricchire il piatto con altri ingredienti.

Perfette le olive e le carote, ottime anche le cipolle sia crude che cotte.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.