Patate e zucca con rosmarino al forno, piatto leggero, facile, saporito, piatto semplice e veloce, ricetta con zucca e patate, contorno sfizioso, idea in cucina
Patate e zucca con rosmarino al forno piatto leggero
Delizioso contorno facile e saporito le patate e zucca con rosmarino sono un idea molto semplice e leggera da preparare come contorno per carni o pesce o piatto unico per la cena.
Il profumo del rosmarino con le patate e zucca è perfetto, due sapori neutri quasi che insieme stanno benissimo, una ricetta semplice non ha bisogno di molte spiegazioni ma a volte serve solo l’idea in più in cucina.
Seguitemi in cucina oggi ci sono patate e zucca con rosmarino!
Patate e zucca qui altre idee
- 2 patate
- 100 gr di zucca
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 cipolla
- 1 rametto di rosmarino
- olio
- Lavate, sbucciate e tagliate le patate molto sottili con un pelapatate.
- Pulite la zucca dai semi e filamenti e tagliatla a fettine sottili con un pelapatate.
- Sistemate gli ortaggi in una pirofila da forno condite con olio, sale, aglio, cipolla e aggiungete dei rametti di rosmarino.
- Cuocete a 180° forno caldo circa 20 minuti.
- Bon appétit
mi piace vicky!!un antipasto originalissimo….bello davvero 🙂