Patate e straccetti di pollo panati al formaggio

Patate e straccetti di pollo panati al formaggio al forno, ricetta facile, secondo con contorno appetitoso, piatto unico, ottima per bambini, anche senza glutine, o lattosio

Patate e straccetti di pollo panati al formaggio

Patate e straccetti di pollo, con una deliziosa panatura al formaggio e paprica, facili da preparare, una volta lessate le patate è tutto abbastanza veloce, per cui se non avete tempo le patate potete cuocerle la sera prima.

La ricetta delle patate e straccetti di pollo è ottima anche per i bambini, perfetta per i celiaci utilizzando pane grattuggiato senza glutine per la panatura ovviamente si può utilizzare il formaggio senza lattosio o eliminarlo, come preferite.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le patate e straccetti di pollo!

Patate e straccetti di pollo panati al formaggio vickyart arte in cucina Patate e straccetti di pollo panati al formaggio vickyart arte in cucina

Patate e straccetti di pollo

Patate e straccetti di pollo qui altre idee

Patate e straccetti di pollo panati al formaggio al forno
Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3
Patate e straccetti di pollo panati al formaggio al forno
Ingredients
  • 2 patate
  • 2 petti di pollo
  • pane grattugiato (anche senza glutine)
  • paprica dolce
  • parmigiano (o formaggio senza lattosio)
Instructions
  1. Lessate le patate, poi scolate, fate raffreddare, sbuciatele e tagliatele a fette.
  2. Tagliate le fettine di pollo a striscioline piuttosto larghe circa 3cm.
  3. Preparate una panatura con pane grattugiato, formaggio e paprica.
  4. Ripassate le patate nella panatura e sistematele in una pirofila oleata, poi fate lo stesso con il pollo.
  5. Oliate tutto e infornate nel forno caldo a 180° circa 20-25 minuti, controllate sempre il cibo durante la cottura.
  6. Bon appétit..

 

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