Patate e straccetti di pollo panati al formaggio al forno, ricetta facile, secondo con contorno appetitoso, piatto unico, ottima per bambini, anche senza glutine, o lattosio
Patate e straccetti di pollo panati al formaggio
Patate e straccetti di pollo, con una deliziosa panatura al formaggio e paprica, facili da preparare, una volta lessate le patate è tutto abbastanza veloce, per cui se non avete tempo le patate potete cuocerle la sera prima.
La ricetta delle patate e straccetti di pollo è ottima anche per i bambini, perfetta per i celiaci utilizzando pane grattuggiato senza glutine per la panatura ovviamente si può utilizzare il formaggio senza lattosio o eliminarlo, come preferite.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le patate e straccetti di pollo!
Patate e straccetti di pollo qui altre idee
- 2 patate
- 2 petti di pollo
- pane grattugiato (anche senza glutine)
- paprica dolce
- parmigiano (o formaggio senza lattosio)
- Lessate le patate, poi scolate, fate raffreddare, sbuciatele e tagliatele a fette.
- Tagliate le fettine di pollo a striscioline piuttosto larghe circa 3cm.
- Preparate una panatura con pane grattugiato, formaggio e paprica.
- Ripassate le patate nella panatura e sistematele in una pirofila oleata, poi fate lo stesso con il pollo.
- Oliate tutto e infornate nel forno caldo a 180° circa 20-25 minuti, controllate sempre il cibo durante la cottura.
- Bon appétit..
eh si vai!!questo piatto mi piace molto…leggero e originale!bello davvero