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Patate e fagiolini al pomodoro in padella

PATATE e FAGIOLINI al POMODORO in padella, contorno leggero facile e veloce, ricetta semplice perfetta sia a pranzo che cena da fare in poco tempo.

Un contorno delizioso e leggero, le patate e fagiolini al pomodoro sono un piatto economico che sicuramente vi piacerà, cotto in padella o in tegame sono perfette per una cena leggera.

La ricetta delle patate e fagiolini al pomodoro è molto semplice, si cuoce tutto in padella in poco tempo, l’importante è tagliare le patate a cubetti non troppo grandi per velocizzare il tutto.

Economico e saporito, il contorno ideale che va bene anche come piatto unico leggero per la cena.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le patate e fagiolini al pomodoro in padella!

Patate e fagiolini al pomodoro in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Patate (200 g circa)
  • 100 gFagiolini
  • 2 cucchiaiPomodorini in scatola
  • q.b.Origano

Preparazione

  1. Lavate le patate e sbucciatele poi tagliatele a tocchetti non troppo grandi.

  2. Oliate un’ampia padella o un tegame, aggiunte lo scalogno e le patate, lasciate rosolare un po’.

  3. Aggiungete le patate, i pomodorini e un po’ di acqua o vino bianco.

  4. Lasciate cuocere una decina di minuti.

  5. Pulite i fagiolini eliminando le estremità, lavateli e aggiungeteli alle patate.

  6. Mettete un po’ di acqua e cuocete con il coperchio chiuso.

  7. Aggiungete acqua di tanto in tanto fino a cottura ultimata dei fagiolini, circa 10 minuti.

  8. Spolverate di origano e servite.

    Bon appétit

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Patate e fagiolini al pomodoro in padella, contorno leggero facile e veloce, ricetta semplice da fare in poco tempo.

Potete arricchire il piatto con l’aggiunta di olive e capperi.

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