PATATE ALL’ARRABBIATA contorno facile e veloce, molto saporito, idea sfiziosa per accompagnare carne o pesce per pranzo cena da fare in poco tempo. Una delizia le patate all’arrabbiata, un contorno veloce e semplice da preparare, piccanti e gustose ottime sia a pranzo che cena da fare in poco tempo. La ricetta delle patate all’arrabbiata è perfetta se cercate un contorno alternativo, diverso dal solito perfetto se avete degli ospiti all’improvviso, stuzzicanti. Economiche e ottime per tante preparazioni le patate sono l’alimento ideale sia da mangiare come contorno sia utilizzato per la preparazione di torte salate e dolci. Si trovano tutto l’anno e sono buone anche lessate e condite con un filo di olio a crudo. Seguitemi in cucina oggi ci sono le patate all’arrabbiata!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gPatate
- 3 cucchiaiPomodorini in scatola
- 1 cucchiaioCapperi sotto sale
- 1 spicchioAglio
- q.b.Peperoncino
- 2 cucchiaiOlive nere
Preparazione
Lavate per bene le patate e lessatele fino a che la forchetta non affonda nella patata.
Snocciolate e tagliate le olive a pezzetti o utilizzatele intere, tritate poi l’aglio se vi piace oppure rosolatelo intero in una padella ma poi eliminatelo.
Aggiungete i capperi, le olive e i pomodorini, cuocete qualche minuto.
Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti unitele poi al condimento e lasciate insaporire per 5 minuti circa.
Aggiungete il peperoncino e pepe se vi piace. Bon appétit
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Patate all’arrabbiata contorno veloce e facile, idea sfiziosa per accompagnare carne o pesce. Potete arricchire il contorno con l’aggiunta di altre spezie o speck