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Patate all’arrabbiata contorno veloce

PATATE ALL’ARRABBIATA contorno facile e veloce, molto saporito, idea sfiziosa per accompagnare carne o pesce per pranzo cena da fare in poco tempo.

Una delizia le patate all’arrabbiata, un contorno veloce e semplice da preparare, piccanti e gustose ottime sia a pranzo che cena da fare in poco tempo.

La ricetta delle patate all’arrabbiata è perfetta se cercate un contorno alternativo, diverso dal solito perfetto se avete degli ospiti all’improvviso, stuzzicanti.

Economiche e ottime per tante preparazioni le patate sono l’alimento ideale sia da mangiare come contorno sia utilizzato per la preparazione di torte salate e dolci.

Si trovano tutto l’anno e sono buone anche lessate e condite con un filo di olio a crudo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le patate all’arrabbiata!

Patate all'arrabbiata contorno veloce
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Patate
  • 3 cucchiai Pomodorini in scatola
  • 1 cucchiaio Capperi sotto sale
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Peperoncino
  • 2 cucchiai Olive nere

Preparazione

  1. Lavate per bene le patate e lessatele fino a che la forchetta non affonda nella patata.

  2. Snocciolate e tagliate le olive a pezzetti o utilizzatele intere, tritate poi l’aglio se vi piace oppure rosolatelo intero in una padella ma poi eliminatelo.

  3. Aggiungete i capperi, le olive e i pomodorini, cuocete qualche minuto.

  4. Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti unitele poi al condimento e lasciate insaporire per 5 minuti circa.

  5. Aggiungete il peperoncino e pepe se vi piace.

    Bon appétit

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Patate all’arrabbiata contorno veloce e facile, idea sfiziosa per accompagnare carne o pesce.

Potete arricchire il contorno con l’aggiunta di altre spezie o speck

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