Patate al prezzemolo saporite

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Patate al prezzemolo saporite

Una bella teglia di patate al prezzemolo, economica e saporita, al forno, se vi piace potete arricchirla con una salsina deliziosa, oppure semplicemente con un po’ di paprica sono ottime lo stesso.

La ricetta delle patate al prezzemolo è semplicissima, occorrerà tagliarle molto sottili, si cuociono in poco tempo e sono un ottimo contorno ad una semplice fettina o formaggio, ideale per la cena o il pranzo.

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Patate al prezzemolo saporite
Recipe Type: Contorni
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2
Patate al prezzemolo saporite
Ingredients
  • 3 patate medie
  • foglioline di prezzemolo
  • sale
  • paprica
  • oppure salsa:
  • olive nere
  • capperi
  • olio
Instructions
  1. Tagliate le patate a fette sottili, lavatele e asciugatele.
  2. In una teglia sistemate la carta forno, oleate con un pennello da cucina, dsponete le patate a fette, spennellate con olio e sistemate le foglioline di prezzemolo, poi coprite con un altro foglio di carta forno e procedete al a terminare gli ingredienti, questo servirà solo per un effetto scenografico, le foglioline in questo modo resteranno attaccate alle patate.
  3. Infornate per circa 10 minuti, poi coprite con carta argentata e continuate la cottura altri 10-15 minuti.
  4. Se volete provarle con la salsa:
  5. Lavate i capperi e asciugateli poi metteteli in un boccale con olio e olive nere denocciolate e frullate tuttocon un minipiner o robot.
  6. Servite per accompagnare le patate.
  7. Bon appétit..

 

2 Risposte a “Patate al prezzemolo saporite”

  1. Buonissime cosi sottili, a me piacciono anche semplicemente bollite tagliate e condite con olio e prezzemolo mangiate tiepide però nonn fredde. Grazie e buona giornata.
    PS.
    Non mi fermo al dolce fino a Pasqua…..

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