Patate al prezzemolo saporite, ricetta facile, chips di patate al forno, insaporite, idea contorno cena o pranzo, veloce da preparare, contorno per carne o pesce.
Patate al prezzemolo saporite
Una bella teglia di patate al prezzemolo, economica e saporita, al forno, se vi piace potete arricchirla con una salsina deliziosa, oppure semplicemente con un po’ di paprica sono ottime lo stesso.
La ricetta delle patate al prezzemolo è semplicissima, occorrerà tagliarle molto sottili, si cuociono in poco tempo e sono un ottimo contorno ad una semplice fettina o formaggio, ideale per la cena o il pranzo.
Seguimi in cucina oggi ci sono le patate al prezzemolo!
[mipiace]
Patate al prezzemolo QUI altre idee
Patate al prezzemolo qui se vuoi seguirmi su fb
- 3 patate medie
- foglioline di prezzemolo
- sale
- paprica
- oppure salsa:
- olive nere
- capperi
- olio
- Tagliate le patate a fette sottili, lavatele e asciugatele.
- In una teglia sistemate la carta forno, oleate con un pennello da cucina, dsponete le patate a fette, spennellate con olio e sistemate le foglioline di prezzemolo, poi coprite con un altro foglio di carta forno e procedete al a terminare gli ingredienti, questo servirà solo per un effetto scenografico, le foglioline in questo modo resteranno attaccate alle patate.
- Infornate per circa 10 minuti, poi coprite con carta argentata e continuate la cottura altri 10-15 minuti.
- Se volete provarle con la salsa:
- Lavate i capperi e asciugateli poi metteteli in un boccale con olio e olive nere denocciolate e frullate tuttocon un minipiner o robot.
- Servite per accompagnare le patate.
- Bon appétit..
un contorno sfiziosissimo! mi intriga la salsina di capperi e olive!!! brava! Sempre ingegnosa!Buon inizio settimana!
Buonissime cosi sottili, a me piacciono anche semplicemente bollite tagliate e condite con olio e prezzemolo mangiate tiepide però nonn fredde. Grazie e buona giornata.
PS.
Non mi fermo al dolce fino a Pasqua…..