Patate al forno con prosciutto e cipolle
La ricetta è senza glutine.
Per la ricetta consiglio
Olio extravergine di oliva dante
Fette Sottilette Le light Kraft
Ti può interessare:
Ricetta: Patate al forno con prosciutto e cipolle
Ingredienti
- Per due persone
- 6 patate piccole
- 2 fette di prosciutto cotto
- 2Â fette di Sottilette Le light
- 1/2 cipolla rossa
- foglie di basilico
Procedimento
- Tagliare le patate a fettine sottili, disponete un filo di olio nella teglia, aggiungere il prosciutto tagliato a striscioline, la cipolla, e basilico.
- Sbattere l’uovo con le fruste e versarlo sulle patate, infornare a 180° per circa 25-30 minuti dipende dallo spessore delle patate.
- Sfornate e arricchite con 2Â fette di Sottilette Le light Kraft rimettete in forno spento qualche minuto.
- Aggiungere foglie di basilico e servire..
- bon appètit…
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 25 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Gluten free
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Giuste giuste per la mia voglia di cipolle!!!!!!!!! 😉
excellente idée, j’aime beaucoup
bonne journée
davvero saporite cara Vicky, brava !! Buon fine settimana
Che fantasia che hai,bravaaa
Ottima idea per stasera! Grazie Vichy 😛
mmm che bontà ! da provare !!!
Devono essere ottime
Avrei una domanda
Ma se si fanno due strati bisogna aumentare la temperatura o il tempo di cottura?
ciao, più che altro dipende dallo spessore delle patate.. no ad aumentare la temperatura, ma si a prolungare i tempi.. se vuoi fare più strati, tagliale sottili. Le potresti tagliare con il pelapatate, in questo caso però abbassa la temperatura di 10 gradi e riduci i tempi, le vedrai croccanti in 10-15 minuti al massimmo