Pasticcini veloci al mirto e mandorle senza cottura, senza uova e farina, ricetta facile, dolcetti al liquore, senza glutine, senza lattosio, pasticcini dopo cena o per ospiti all’improvviso, idea per feste e buffet
Pasticcini veloci al mirto e mandorle senza cottura
Facilissimi! i pasticcini veloci al mirto sono una vera goduria! pochi ingredienti, senza burro e olio, senza farina, uova e lievito, freddi, senza cottura e anche tutti questi senza sono deliziosi, uno tira l’altro perfetti dopo cena o per ospiti all’improvviso.
La ricetta dei pasticcini veloci al mirto è nata per caso, cercavo un dolce da fare con il mirto, mi sono imbattuta in questa ricetta che ho voluto provare subito e devo dire che ho fatto male perchè vanno giù che è un piacere! sono troppo buoni ve li consiglio!
Seguitemi in cucina oggi ci sono i pasticcini veloci al mirto!
Pasticcini veloci qui altre idee
- mandorle
- zucchero
- liquore mirto
- limone
- Tritate 150 gr di zucchero a velo con 100 g di mandorle pelate, versate in una ciotola e aggiungete 3 cucchiai di mirto, la buccia grattugiata di un limone e lavorate con le mani.
- Formate delle palline, schiacciatele leggermente e decorate con una mandorle, spolverate con zucchero a velo.
- La ricetta originale prevede una glassa di zucchero, senza albume, io li ho preferiti così semplici sono più veloci.
- Bon appétit