Crea sito

Pasticcini di sfoglia al cioccolato 3 ingredienti

Pasticcini di sfoglia al cioccolato 3 ingredienti, facili e veloci, perfetti dopo cena o per feste di compleanno e buffet per grandi e bambini, uno tira l’altro, una vera delizia.

Pasticcini di sfoglia al cioccolato 3 ingredienti

Buonissimi e veloci da preparare i pasticcini di sfoglia al cioccolato e mandorle sono una vera delizia, perfetti per feste di compleanno e buffet, si possono anche preparare in anticipo e congelare.

La ricetta dei pasticcini di sfoglia al cioccolato è molto facile, dovete sciogliere il cioccolato e unirlo alle mandorle tritate per poi farcire i dischetti, un bocconcino dolce davvero delizioso, vanno a ruba.

Un’altra idea per riciclare un po’ di cioccolato delle uova di Pasqua, o anche no, insomma sono perfetti con qualsiasi tipo di cioccolato che avete in casa, io utilizzo quello fondente.

Se avete degli ospiti per il thè potete prepararli, farete di sicuro un figurone.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i  pasticcini di sfoglia al cioccolato!

Pasticcini di sfoglia al cioccolato 3 ingredienti vickyart arta in cucina
Pasticcini di sfoglia al cioccolato con 3 ingredienti, ricetta facile e veloce.

Pasticcini di sfoglia al cioccolato 3 ingredienti vickyart arta in cucina

Pasticcini di sfoglia al cioccolato 3 ingredienti

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 80 g di cioccolato
  • 30 g di mandorle

Procedimento:

  1. Tritate le mandorle con un robot a lame, non a farina sottile.
  2. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e unite le mandorle tritate.
  3. Fate raffreddare il composto.
  4. Quindi ritagliate la pasta sfoglia con una formina tonda di 5-6 cm.
  5. Ogni pasticcino è composto da due cerchi.
  6. Se avete formine decorative come me, ricavate il disegno su uno dei dischi.
  7. Bucherellate tutti i dischi, cospargete di zucchero semolato e cuocete nel forno caldo a 200° per circa 15 minuti.
  8. Sfornate e fate raffreddare.
  9. Farcite la base del dolcetto con un cucchiaio scarso di cioccolato.
  10. Poi coprite con l’altro disco di pasta sfoglia.
  11. Infine spolverate di zucchero a velo se preferite, io no.
  12. Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.