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Pasticcini di pasta frolla alla nutella

Pasticcini di pasta frolla alla nutella, dolcetti facili e veloci in mezz’ora, piccola pasticceria, dolci mignon per feste e buffet, pasticcini facili farciti, dolci da buffet

Pasticcini di pasta frolla alla nutella

Deliziosi facili e veloci, i pasticcini di frolla alla nutella sono perfetti per feste e buffet ma anche quando si ha voglia di qualcosa di dolce e bello anche da vedere, mignon, farcito, buono.

I pasticcini di frolla alla nutella si possono preparare in anticipo e congelare, scongelarli quando servono e farcirli, sono l’ideale per le feste di compleanno o se si hanno ospiti all’improvviso, ovviamente potete farcirli anche con marmellata.

Seguimi in cucina oggi ci sono i pasticcini di frolla alla nutella!

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Pasticcini di pasta frolla alla nutella
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Pasticcini di pasta frolla alla nutella
Ingredients
  • Pasta frolla:
  • 250 gr di farina 00
  • 1 tuorlo
  • 75 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 1 pizzico di sale
  • buccia di limone grattugiata
  • la punta di un cucchiaino di lievito per dolci
  • nutella fatta in casa per me trovi il limk sul box
Instructions
  1. Versate la farina a fontana su una spianatoia, al centro mettete l’uovo, la buccia di limone, il sale, lo zucchero e il lievito.
  2. Incominciate ad impastare, aggiungete il burro e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  3. Fate riposare coperto con pellicola, 20 minuti.
  4. Accendete il forno a 180°
  5. Stendete la frolla e dividetela con un coppapasta, sistemate i dischetti nei pirottini di carta e infornateli per circa 10-15 minuti.
  6. Sfornate, lasciate raffreddare e farciteli con nutella.
  7. Bon appétit

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