Pasticcini cocco e mandorle velocissimi, senza cottura, perfetti dopo pranzo o cena, ottimi per feste e buffet, uno tira l’altro, si preparano in poco tempo e spariscono in fretta.
Se adorate i dolcetti dovete provare i pasticcini cocco e mandorle, sono una vera delizia, si preparano in poco tempo e non si cuociono, tranne il cioccolato per la copertura finale.
La ricetta dei pasticcini cocco e mandorle è perfetta se dovete realizzare un dolcetto semplice ma particolare allo stesso tempo, per una festa o per ospiti all’improvviso andranno benissimo.
Gli ingredienti scelti per realizzare questi dolcetti possono essere consumati senza cottura, il che rende questi pasticcini ancora più invitanti da fare e da mangiare ovviamente.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i pasticcini cocco e mandorle!
Pasticcini cocco e mandorle veloci
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Ingredienti:
- 35 g di farina di cocco
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g circa di ricotta
- 20 g di latte condensato
- 50 g di cioccolato fondente
Procedimento:
- Tritate quindi le mandorle con un mixer poi versatele in una ciotola.
- Aggiungete poi la farina di cocco, il latte condensato e la ricotta un po’ alla volta, mescolate per bene fino ad ottenere un composto umido, lavorabile e non appiccicoso.
- Prelevate quindi un po’ di composto e formate le palline, io ne ho ottenute 10.
- Mettete in frigo.
- Sistemate poi della farina di cocco in una ciotola.
- Sciogliete quindi il cioccolato a bagnomaria, prendete i pasticcini dal frigo e rotolateli man mano nel cioccolato poi nella farina di cocco.
- Sistemateli man mano su un piatto.
- Metteteli un po’ in frigo ad asciugare.
- Io li ho lasciati all’aria e si sono asciugati subito.
- Bon appétit
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