Pasticcini al cocco veloci in 5 minuti

Pasticcini al cocco veloci in 5 minuti, semplicissimi e buoni, perfetti per una pausa dolce o se avete ospiti all’improvviso, ottimi per feste e buffet.

Pasticcini al cocco veloci in 5 minuti

Se adorate il cocco potete preparare questi deliziosi pasticcini al cocco in 5 minuti, sono super, uno tira l’altro.

La ricetta dei pasticcini al cocco velocissima è presa da un libro di ricette di biscotti.

Come non rifarli, la ricetta mi ispirava troppo, senza foto non potevo vedere io risultato finale quindi mi sono fidata di quanto era scritto.

Inutile dire che uno tira l’altro, il profumino del cocco è troppo invitante, volendo potete aggiungere un po’ di rhum.

Sono dei dolcetti deliziosi e ottimi se avete degli ospiti all’improvviso, farete bella figura oppure da regalare per il prossimo Natale.

Si posso preparare anche in quantità e congelare, se avete una festa o un buffet da preparare questi andranno benissimo.

Ovviamente volendo si può utilizzare il cocco fresco e frullare, ma visto che esiste in commercio la farina già pronta, meglio approfittare.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i pasticcini al cocco veloci, da preparare in pochissimi minuti.

Pasticcini al cocco veloci in 5 minuti ricetta sfiziosa e golosa ottima dopo cena
Pasticcini al cocco veloci in 5 minuti ricetta sfiziosa e golosa ottima dopo cena

Pasticcini al cocco veloci in 5 minuti

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Ingredienti:

  • 125 g di farina di cocco
  • 100 g di latte condensato
  • 1,5 cucchiai di fecola o farina
  • 1 pizzico di vanillina
  • Mandorle pelate

Procedimento:

  1. Versate tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorateli per bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Per la realizzazione dell’impasto non serve un robot, si impasta velocemente a mano in pochi minuti.
  3. Prelevate poi l’impasto e formate delle palline grandi più o meno quanto una noce.
  4. Le mie erano all’incirca di 20 grammi.
  5. Quindi sistemate man mano le palline sulla leccarda del forno rivestita dalla carta.
  6. Sistemate poi al centro di ogni pallina una mandorla e infornate.
  7. Infine cuocete a 180 gradi, forno già caldo, per 15 minuti.
  8. Bon appetit.

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