Pastella per fritti croccanti senza uova, ricetta semplici con il trucco della nonna, infallibile, come friggere pesci e verdure in modo semplice e sfizioso anche senza glutine.
Pastella per fritti croccanti senza uova
La pastella per fritti croccanti è sempre un terno a lotto, possibile che non ci si riesca quasi mai ad avere delle belle verdure croccanti? certo che si può con alcuni semplici trucchetti e accorgimenti.
La ricetta della PASTELLA PER FRITTI CROCCANTI è di per se molto semplice, per prima cosa utilizzando la farina di riso le fritture sono più bianche e leggere, il succo di limone le rende più croccanti.
Altra soluzione è aggiungere un cucchiaio di olio alla pastella, non lo preferisco ma pare sia efficace, sinceramente mi fido del vecchio metodo, acqua ghiacciata e farina.
Il succo di limone crea una sorta di lievitazione, infatti quando lo aggiungerete alla pastella si formeranno le bollicine, questo serve a far gonfiare la crosticina.
Seguitemi in cucina oggi c’è la pastella per fritti croccanti!
Pastella per fritti croccanti senza uova
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Ingredienti:
- 200 g di farina (per dolci o di riso)
- 100 ml di acqua frizzante ghiacciata
- un pizzico di sale
- una spruzzata di succo di 1/2 limone
Procedimento:
- Versate la farina con il sale in una ciotola capiente.
- Aggiungete l’acqua mescolando con le fruste.
- Unite il succo di limone e mescolate sempre fino ad ottenere un composto cremoso, liscio, non troppo sodo.
- Perfetta la farina di riso per avere fritture più leggere e ancora più croccanti.
- La nonna di mio marito utilizzava il succo di limone per le fritture croccanti, provare per credere.
- Lasciate riposare un po’ la pastella coperta dalla pellicola, prima di utilizzarla.
- Bon appétit
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