PASTA FROLLA ALLA CANNELLA per biscotti e crostate natalizie, ricetta base facile da preparare, veloce, profumatissima con cannella in polvere.
Perfetta per i dolci di Natale la pasta frolla alla cannella è la ricetta base per realizzare biscotti e crostate dal sapore unico e avvolgente, ti da proprio quella sensazione di calore e di Natale.
La ricetta della pasta frolla alla cannella è molto semplice come tutte le ricette basi per crostate e biscotti ha bisogno di un tempo di riposo per conservare meglio gli aromi che sia la cannella appunto o la scorza di limone, arancia, anice.
Ma quanto mi piace il profuma della cannella! Mi ricorda i buonissimi coockies americani che prendevo al bar a Time Square ogni mattina per la colazione, quando preparo qualcosa con questa base si riempie la casa di un delicato e dolce profumo.
Ma la cannella non è solo ottima per i dolci da forno, si può utilizzare anche in aggiunta allo yogurt a colazione, riduce la sensazione di fame, lo spevate? Provare per credere.
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Seguitemi in cucina oggi c’è la pasta frolla alla cannella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni250 g
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina setacciata con la cannella sulla spianatoia, fai un foro al centro, inserisci l’uovo, lo zucchero, il burro a pezzetti e un pizzico di sale.
Lavora velocemente gli ingredienti, fai una palla e mtti in frigo a riposare per almeno 30 minuti.
Per aromatizzare meglio la pasta frolla tienila a riposo tutta la notte, puoi aggiungere il lievito se desideri preparare una crostata morbida o dei biscotti più alti e gonfi.
Bon appétit
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Arte in Cucina consiglia
Puoi cuocere la frolla sia nel forno ventilato che statico ad una temperatura massima di 180-185°
Dosi variate per porzioni