Un piatto semplice fresco estivo e light, un’idea gustosa per un primo piatto anche veloce, arricchito da zucchine e pomodori secchi con mandorle.. da provare!
Pasta fredda al limone con philadelphia e zucchine
La ricetta della pasta fredda al limone è semplicissima non necessita di cottura tranne per le zucchine arrostite in forno 10 minuti poi si condisce a freddo, l’olio, le mandorle e il limone mescolati insieme creano una deliziosa crema.
Per la ricetta della pasta fredda al limone ho utilizzato ottima pasta di semola integrale di grano duro coltivato in Italia, mantengono perfettamente la cottura, con questo condimento sono perfette, un ottima pasta con condimento freddo.
Ottima sia a pranzo che cena, in poco tempo, leggera e saporita.
Per i celiaci pasta senza glutine.
Seguitemi in cucina oggi c’è la pasta fredda al limone!
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Ricetta: Pasta fredda al limone con philadelphia e zucchine
Ingredienti
- 80 grammi di bavette integrali
- 1 zucchina
- 1/2 philadelphia
- 1 pomodoro secco
- 2 mandorle
- olio
- limone
Procedimento
- La mia è una presentazione fingerfood che adoro con le carinissime ciotoline, credo sia adatta particolarmente alle cene estive.
- Tagliate a fettine le zucchine e arrostitele in forno 10 minuti a 200°
- Nel frattempo mettete l’acqua per la pasta.
- Amalgamate olio, succo di limone e mandorle grattugiate in un contenitore.
- Amalgamate philadelphia e basilico tritato.
- Scolate la pasta al dente conditela con la philadelphia, pomodori secchi le zucchine, in utlimo la crema che si è creata con l’olio e limone.
- Bon appétit..
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat
Number of servings (yield): 1
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
che spettacolo di pasta tesoro.. e che presentazione da chef! speciali semplicemente! un bacione grande :*
adoro come presenti i piatti! fanno venire una fameee!!
Una delizia per gli occhi cara, come sempre tieni alta la categoria ^^. baci