Pasta con zucchine verdure pancetta e mozzarella di bufala
Una ricetta semplice veloce fresca e davvero buona per un bel piatto di pasta con zucchibne verdure,pancetta! profumata al basilico, un filo di olio, arricchita da mozzarella di bufala, deliziosa davvero!
La pasta utilizzata da me sono i fusulli integrali, perfetta con questo condimento!
La mia è una versione finger food ottima per le cene estive, per buffet, ma vi presento anche una versione tradizionale 🙂
Ti possono interessare?
ANTIPASTI STUZZICHINI FINGERFOOD
Ricetta: Pasta con zucchine verdure pancetta e mozzarella di bufala
Ingredienti
- Per una persona:
- 80 grammi di fusilli integrai
- 2 zucchine medie
- cipolla rossa
- un barattolino di dadolata di pomodori Mutti
- 2 carote
- foglie di basilico
- 1 mozzarellina di bufala
- 1 fettina di pancetta
- pepe se vi piace
Procedimento
- Tagliate le verdure a dadini e la cipolla a fettine.
- Mettete tutto in un padellino con un filo di olio e basilico, rigirando di tanto in tanto e con coperchio chiuso.
- Cuocete la pancetta in forno a 200° 10 minuti circa.
- Nel frattempo mettere mettere il pentolino sul fuoco con l’acqua appena bolle calate la pasta.
- Prelevate metà delle verdurine e passatele al minipiner con un po’ di acqua.
- Spegnetela al dente e conditela con le verdurine, accompagnate con la pancetta e una mozzarellina tagliata a fettine e basilico fresco, pepe se vi piace.
- Bon appétit..
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Number of servings (yield): 1
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
SEGUIMI SU TELEGRAM ATTIVA LE NOTIFICHE
wowww che bella!!è piaciuta anche ai bimbi :)) ho detto tutto hihihi,ciaoo a dopo
….buonissima!!!!… la voglio provare anch’io!!!!
complimenti e buon ferragosto!!!!!
ciao