Pasta bresaola e ricotta fredda

PASTA BRESAOLA E RICOTTA FREDDA con rucola, facile e veloce, piatto perfetto per pranzo o cena, ricetta estiva pronta in pochi minuti, cremosa e golosa.

Buonissima la pasta bresaola e ricotta fredda, un primo gustoso che si prepara in pochi minuti, semplice e buono anche da portare al mare, ideale per pranzo o cena per tutta la famiglia.

La ricetta della pasta bresaola e ricotta è molto semplice, ovviamente dovete cuocere prima la pasta e poi unire tutti gli altri ingredienti per il condimento ed è pronta per essere servita.

Ovviamente potete aggiungere altri ingredienti come per esempio le carote, fagiolini, pomodorini, zucchine o comunque altra ricotta se vi piace un piatto ancora più cremoso oppure potete sostituire la ricotta con la philadelphia o la robiola.

Ottima anche con l’aggiunta di uova sode e mais come si fa con i risotti estivi freddi.

Un piatto fresco e leggero con poche calorie, estivo e piacevole, la bresaola ha poche calorie ma se non vi piace potete utilizzare lo speck oppure il prosciutto cotto.

Seguitemi in cucina oggi c’è la pasta bresaola e ricotta!

Pasta bresaola e ricotta fredda
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gbresaola
  • 100 gricotta
  • 20 grucola
  • 160 gpasta
  • 10olive nere

Preparazione

  1. Lessa la pasta poi scolala al dente e rimettila nella pentola.

  2. Aggiungi la ricotta e mescola subito poi unisci la bresaola tagliata a pezzi.

  3. Taglia le olive e pezzetti o lasciale intere e uniscile alla pasta e mescola di nuovo metti nei piatti e aggiungi la rucola.

    Bon appétit

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