Pasta alla monterosa ricetta veloce, primo facile, pasta rosata, piatto in poco tempo, ricetta per pranzo o cena veloce, pasta con panna, penne rosate
Pasta alla monterosa ricetta veloce
Non è di certo il capolavoro di uno chef ma è uno dei primi piatti che ci hanno serviti in vacanza, il nome pasta alla monterosa mi incuriosiva per cui ho chiesto di cosa si trattasse, niente di più semplice, un primo con salsa e panna! Beh è comunque buono!
La ricetta semplice e veloce ve la propongo oggi per pranzo, pasta alla monterosa piace anche ai bambini per il suo colore rosato, se vi piace più bianca riducete la salsa è tutta una questione di gusti.
Seguimi in cucina oggi c’è una ricetta velocissima la pasta alla monterosa!
Pasta alla monterosa ricetta veloce
160 gr di pasta tipo penne
250 ml di salsa di pomodoro
1/2 brick piccolo di panna da cucina
Procedimento:
Preparate un sugo semplice.
Cuocete la pasta e scolatela al dente.
Versate la pasta scolata nella pentola con la salsa e aggiungete la panna, saltate qualche secondo, aggiungete parmigiano se preferite.
Bon appétit.
Pasta alla monterosa
Pasta alla monterosa ricetta facile e veloce
- 160 gr di pasta tipo penne
- 250 ml di salsa di pomodoro
- 1/2 brick piccolo di panna da cucina
- Preparate un sugo semplice.
- Cuocete la pasta e scolatela al dente.
- Versate la pasta scolata nella pentola con la salsa e aggiungete la panna, saltate qualche secondo, aggiungete parmigiano se preferite.
- Bon appétit.
mmmm Buona:D
Vicky mi hai incuriosita 😀
baci
Ketti
è un pò che non la faccio, grazie per aver postato una ricetta buona, facile e veloce !
Domani ho pochissimo tempo ,sugo ideale