Parmigiana di zucchine bianca, contorno gustoso o secondo piatto, idea per il pranzo o la cena, facile, zucchine dorate e ripassate al forno.
Parmigiana di zucchine bianca
Parmigiana di zucchine bianca una vera bontà! Ottima come contorno, perfetta come secondo quando il primo è un po’ più sostanzioso, è gustosissima! non la faccio spesso, cerco di evitare le fritture, ma questa ci stava proprio bene!
La ricetta della parmigiana di zucchine bianca è semplicissima, personalmente non metto parmigiano quindi sta a voi aggiungerlo, è saporita anche senza, lo è ancora di più se c’è ovvio ma a casa mia non piace molto.
Un piatto ricco, saporito, perfetto per la domenica, in cucina oggi c’è la parmigiana di zucchine bianca!
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- 4 zucchine
- 150 gr di prosciutto cotto
- 2 uova
- parmigiano (facoltativo)
- 100 gr circa di provola o mozzarella
- farina q.b.
- Lavare e tagliare le zucchine a fette non troppo spesse.
- Sbattere 2 uova in un piatto, aggiungete il parmigiano, sale e in un altro sistemate la farina.
- Ripassate le fettine di zucchine nella farina e poi nell’uovo e friggete a doratura, mettetele in un piatto con carta forno per assorbire l’olio in eccesso.
- Sistemate in un piatto da forno una fila di zucchine, farcite con prosciutto e scamorza fino a terminare gli ingredienti.
- Infornate 10 minuti nel forno caldo a 180°.
- Spegnete e lasciate qualche minuto.
- Servite calde o fredde sono gustose.
- Bon appétit
ha un aspetto veramente delizioso, un piatto unico eccellente, buona domenica, un abbraccio !
Accipicchia, tu mi tenti sempre ^_^
Buonaaaaaaaaaaaaaa!!!!
wow!!ne voglio un pezzo,anzi due….troppo buona