Parmigiana di zucchine bianca

Parmigiana di zucchine bianca, contorno gustoso o secondo piatto, idea per il pranzo o la cena, facile, zucchine dorate e ripassate al forno.

Parmigiana di zucchine bianca

Parmigiana di zucchine bianca una vera bontà! Ottima come contorno, perfetta come secondo quando il primo è un po’ più sostanzioso, è gustosissima! non la faccio spesso, cerco di evitare le fritture, ma questa ci stava proprio bene!

La ricetta della parmigiana di zucchine bianca è semplicissima, personalmente non metto parmigiano quindi sta a voi aggiungerlo, è saporita anche senza, lo è ancora di più se c’è ovvio ma a casa mia non piace molto.

Un piatto ricco, saporito, perfetto per la domenica, in cucina oggi c’è la parmigiana di zucchine bianca!
Parmigiana di zucchine bianca ricetta facile vickyart arte in cucina

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Parmigiana di zucchine bianca
Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3
Parmigiana di zucchine bianca ricetta secondo o contorno
Ingredients
  • 4 zucchine
  • 150 gr di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • parmigiano (facoltativo)
  • 100 gr circa di provola o mozzarella
  • farina q.b.
Instructions
  1. Lavare e tagliare le zucchine a fette non troppo spesse.
  2. Sbattere 2 uova in un piatto, aggiungete il parmigiano, sale e in un altro sistemate la farina.
  3. Ripassate le fettine di zucchine nella farina e poi nell’uovo e friggete a doratura, mettetele in un piatto con carta forno per assorbire l’olio in eccesso.
  4. Sistemate in un piatto da forno una fila di zucchine, farcite con prosciutto e scamorza fino a terminare gli ingredienti.
  5. Infornate 10 minuti nel forno caldo a 180°.
  6. Spegnete e lasciate qualche minuto.
  7. Servite calde o fredde sono gustose.
  8. Bon appétit

 

3 Risposte a “Parmigiana di zucchine bianca”

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