Crea sito

Parmigiana di tonno salmone e verdure facile

Parmigiana di tonno salmone e verdure, ricetta facile, veloce, ottimo antipasto per feste e buffet, idea per il pranzo di Natale da preparare anche in anticipo.

Parmigiana di tonno salmone e verdure facile

Ok non sono una fan di verdure fuori stagione tranne che per i pomodori ma questa parmigiana di tonno salmone e verdure credetemi è deliziosa, un’idea semplice perfetta per un menu di pesce.

La ricetta della parmigiana di tonno e salmone prende spunto da un libro di ricette di cucina, un’antipasto a base di  mare ma erano ingredienti diversi che io non avevo.

Mi ha incuriosito la forma, questo cilindri farcito con un mix di verdure doveva essere davvero buono, e in effetti, lo è, piacerà di sicuro sulla tavola di Natale e non solo.

Seguitemi in cucina oggi c’è un antipasto niente male da tenere in considerazione, la parmigiana di tonno salmone e verdure miste!

Parmigiana di tonno salmone e verdure facile vickyart arte in cucina

Parmigiana di tonno salmone e verdure facile

DOLCI DI NATALE

ANTIPASTI PER NATALE

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  • 2 melanzane lunghe
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 172 peperone
  • 2 scatolette di tonno
  • 6 fettine di salmone
  • olio
  • aglio

Procedimento:

  1. Tagliate le melanzane a fette non troppo sottili, ne dovete ricavare 6, sistematele sulla leccarda del forno, oliate e grigliate a 200°
  2. Tenete da parte.
  3. Tagliate tutte le verdure, comprese le melanzane rimaste, a pezzetti piuttosto  piccoli, metteteli in padella con olio e agli, cuocete con un coperchio chiuso.
  4. Quando sono cotte sistemate le melanzane su un piatto e farcite con il salmone, poi, arrotolate a formare un cilindro vuoto.
  5. Mettete questi cilindri in piedi in una teglia da forno rivestita con la carta, riempiteli sistemando sul fondo uno strato di tonno a tranci, così come lo togliete dalla scatola.
  6. Poi un cucchiaio di verdurine, qualche pezzetto di formaggio, ancora tonno, verdure e poi formaggio.
  7. Prima di servire, se li volete caldi, cuoceteli pochi minuti, il tempo di far sciogliere il formaggio.
  8. Ovviamente potete servirli anche freddi o tiepidi.
  9. Bon appétit

2 Risposte a “Parmigiana di tonno salmone e verdure facile”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.