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Parmigiana bianca in carrozza veloce

Parmigiana bianca in carrozza veloce e facile, ricetta sfiziosa perfetta a cena o per un pranzo da asporto, ricetta veloce con le melanzane, piatto semplice e goloso.

Parmigiana bianca in carrozza veloce

Buona la parmigiana bianca in carrozza, ovvero una sorta di parmigiana di melanzane senza salsa di pomodoro tra due fette di pane fritto, una ricetta veloce con le melanzane.

Si molto calorica, ma molto buona, ogni tanto si può fare.

La ricetta della parmigiana bianca in carrozza è molto semplice, io ho fritto le melanzane per pochi minuti ma si possono tranquillamente arrostire, e, comunque potete anche preparare tutto al forno.

Ovviamente con questo caldo se volete evitare di accendere il forno va bene la cottura in padella, con il fritto però aumentano le calorie.

Dobbiamo fare una scelta, o una sauna o qualche chilo in più.

La parmigiana di melanzane è un piatto classico della cucina napoletana con melanzane, mozzarella, salame e salsa di pomodoro.

Ho pensato a una versione finger food che è piaciuta molto.

Seguitemi in cucina oggi c’è la parmigiana bianca in carrozza!

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Parmigiana bianca in carrozza veloce

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Ingredienti:

  • 4 fette di pane morbido
  • 2 o 4 fette di melanzane
  • 8 fette di salame
  • 4 fette di provola di Sorrento o mozzarella
  • 2 uova
  • pane grattugiato

Procedimento:

  1. N.B. utilizzate una mozzarella secca di almeno un giorno, quindi ben sgocciolata.
  2. Friggete quindi le melanzane senza ripassarle nell’uovo oppure arrostitele se volete alleggerire il piatto.
  3. Sbattete poi le uova in un piatto ripassate le fette di pane, poi passatele nel pane grattugiato e friggetele.
  4. Farcite quindi le fette di pane con le melanzane, le fettine di salame e il formaggio.
  5. Accoppiate poi il pane con l’altra fetta e rimettete in padella per pochi minuti, il tempo di far sciogliere il formaggio.
  6. Bon appétit

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