Panzerotti veloci con peperoni salsiccia e Asiago, ricetta semplice e sfiziosa, ottima per la cena, da preparare in poco tempo, finger food congelabile per feste e buffet.
Panzerotti veloci con peperoni salsiccia e Asiago
Semplicissimi i panzerotti veloci con peperoni, arricchiti da salsiccia e formaggio Asiago, sono buonissimi, se vi piacciono i peperoni provateli, io li mangerei anche a colazione, un finger food sfizioso perfetto anche per la cena da mangiare davanti alla tv oppure da aggiungere ad una bella braciata tra amici.
La ricetta dei panzerotti veloci con peperoni è ottima come antipasto, si possono preparare in anticipo e congelare, potete eliminare le salsicce se non vi piacciono, utilizzare del prosciutto cotto per renderli un po’ più leggeri.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzerotti veloci con peperoni!
Panzerotti veloci con peperoni salsiccia e Asiago
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Ingredienti:
- 200 g di farina tipo 0
- 60 ml di acqua
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio
- 1/2 bustina di lievito istantaneo tipo pizzaiolo bustina gialla
- 2 salsicce
- 1 peperone rosso piccolo
- formaggio Asiago o scamorza quanto basta
Procedimento:
- Tagliate il peperone a listarelle sottili, sistematelo sulla leccarda rivestita da carta forno, aggiungete anche le salsicce tagliate a pezzi.
- Cuocete sotto il grill del forno caldo con un filo di olio per circa 15 minuti, fate attenzione a non bruciare niente.
- Versate la farina e il lievito nel robot, unite l’uovo, il sale e l’acqua.
- Impastate velocemente, se necessario aggiungete un po’ di farina, l’impasto deve risultare elastico, non appiccicoso.
- Prelevatelo e stendetelo per un’altezza di 3 mm ritagliate con un bicchiere, farcite su una metà con peperoni, salsiccia e pezzetti di Asiago, ripiegate sopra l’altra metà e sigillate i bordi con una forchetta.
- Mettete in forno a cuocere a 180° per 15 minuti circa, a doratura.
- Potete congelarli prima o dopo la cottura, ovviamente la farcitura può essere variata a vostro piacimento.
- Bon appétit
Come mangerei volentieri uno di questi deliziosi panzerotti! Sono golosissimi! Un grandioso saluto e buona domenica, baci, baci