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Panzerotti veloci con peperoni salsiccia e Asiago

Panzerotti veloci con peperoni salsiccia e Asiago, ricetta semplice e sfiziosa, ottima per la cena, da preparare in poco tempo, finger food congelabile per feste e buffet.

Panzerotti veloci con peperoni salsiccia e Asiago

Semplicissimi i panzerotti veloci con peperoni, arricchiti da salsiccia e formaggio Asiago, sono buonissimi, se vi piacciono i peperoni provateli, io li mangerei anche a colazione, un finger food sfizioso perfetto anche per la cena da mangiare davanti alla tv oppure da aggiungere ad una bella braciata tra amici.

La ricetta dei panzerotti veloci con peperoni è ottima come antipasto, si possono preparare in anticipo e congelare, potete eliminare le salsicce se non vi piacciono, utilizzare del prosciutto cotto per renderli un po’ più leggeri.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzerotti veloci con peperoni!

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Panzerotti veloci con peperoni salsiccia e Asiago

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Ingredienti:

  • 200 g di farina tipo 0
  • 60 ml di acqua
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo tipo pizzaiolo bustina gialla
  • 2 salsicce
  • 1 peperone rosso piccolo
  • formaggio Asiago o scamorza quanto basta

Procedimento:

  1. Tagliate il peperone a listarelle sottili, sistematelo sulla leccarda rivestita da carta forno, aggiungete anche le salsicce tagliate a pezzi.
  2. Cuocete sotto il grill del forno caldo con un filo di olio per circa 15 minuti, fate attenzione a non bruciare niente.
  3. Versate la farina e il lievito nel robot, unite l’uovo, il sale e l’acqua.
  4. Impastate velocemente, se necessario aggiungete un po’ di farina, l’impasto deve risultare elastico, non appiccicoso.
  5. Prelevatelo e stendetelo per un’altezza di 3 mm ritagliate con un bicchiere, farcite su una metà con peperoni, salsiccia e pezzetti di Asiago, ripiegate sopra l’altra metà e sigillate i bordi con una forchetta.
  6. Mettete in forno a cuocere a 180° per 15 minuti circa, a doratura.
  7. Potete congelarli prima o dopo la cottura, ovviamente la farcitura può essere variata a vostro piacimento.
  8. Bon appétit

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