Panzerotti soffici in padella veloci

PANZEROTTI SOFFICI in PADELLA alla RICOTTA VELOCISSIMI e facili, ricetta sfiziosa per cena da fare in pochi minuti, senza lievitazione con speck e provola.

Semplici e gustosi i panzerotti soffici in padella sono perfetti per la cena, un impasto alla ricotta li rende ancora più morbidi, ripieni di speck e provola o come preferite.

La ricetta dei panzerotti soffici in padella è molto semplice, l’impasto si può preparare tranquillamente a mano, si stende e si farcisce con quello che avete in frigo poi si cuociono in padella.

Ovviamente potete friggerli o cuocerli al forno ma oggi il forno mi serviva per preparare altre cose così ho optato per la cottura veloce in padella.

Sono sofficissimi mia figlia con queste ricette sfiziose ci va a nozze e per la cena sono perfette per chi non ha tempo come me.

Potete farcirli con prosciutto, mortadella o con semplice mozzarella e pomodoro per la gioia di tutti di sicuro.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzerotti soffici in padella!
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Panzerotti soffici in padella veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • Mezzo cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
  • 80 mllatte
  • 1 cucchiaioricotta
  • 1uovo
  • Mezzo cucchiainosale
  • 20 gspeck
  • 80 gprovola

Preparazione

  1. Versa la farina nel robot con il lievito, unisci l’acqua e avvia la macchina.

  2. Aggiungi l’uovo, il sale e la ricotta, finisci di impastare, se l’impasto è troppo morbido metti un po’ di farina.

  3. Stendi l’impasto sul piano infarinato per un’altezza di 3 mm e ritaglialo con una forma di 10 cm.

  4. Stendili ancora un po’ con il mattarello e farcisci con pezzi di speck e di provola.

  5. Richiudi a metà poi sigilla i bordi con una forchetta.

  6. Metti olio in una padella e fari riscaldare un po’ aggiungi i panzerotti e cuoci prima un lato con fiamma bassa per circa 3-4 minuti.

  7. Rigirali e cuoci l’altro lato con un coperchio chiuso, controlla di tanto in tanto per circa 3-4 minuti.

    Bon appétit

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