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Panzerotti mozzarella e pomodoro

PANZEROTTI MOZZARELLA e POMODORO, ricetta sfiziosa facile e veloce da fare in pochi minuti, ottimi fritti o al forno perfetti anche come antipasto.

Buonissimi i panzerotti mozzarella e pomodoro, si preparano velocemente con un semplice impasto base di farina e acqua con l’aggiunta dell’uovo per avere un risultato più soffice.

La ricetta dei panzerotti mozzarella e pomodoro è molto semplice, l’impasto si può fare anche a mano io ho utilizzato un mixer steso e ritagliato per poi farcire e cuocere in padella.

Ovviamente si possono farcire in tanti modi, la mozzarella e il pomodoro sono perfetti perché di solito non mancano mai in casa almeno da me ma potete arricchirli con altri ingredienti.

Ottime le zucchine, speck, prosciutto o altri salumi e formaggi che avete in frigo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzerotti mozzarella e pomodoro!

Panzerotti mozzarella e pomodoro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 1/2 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1uova
  • 50 mlacqua (circa)
  • 1 cucchiaioorigano secco
  • 60 gfiordilatte
  • 60 gpassata di pomodoro

Preparazione

  1. Versa la farina in un mixer, unisci il lievito, l’uovo e avvia il mixer poi unisci l’acqua un po’ alla volta.

  2. L’impasto non deve essere appiccicoso, prelevalo e stendilo sul piano infarinato poi ritaglialo con una formina di 10 cm.

  3. Farcisci con la passata di pomodoro, il fiordilatte e l’origano.

  4. Richiudi a metà, sigilla i bordi e cuoci in padella con un coperchio chiuso per qualche minuto.

  5. Rigirali e cuoci dall’altro lato oppure cuoci in forno a 180° ventilato per circa 15-20 minuti.

    Bon appétit.

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