PANZEROTTI MOZZARELLA e POMODORO, ricetta sfiziosa facile e veloce da fare in pochi minuti, ottimi fritti o al forno perfetti anche come antipasto.
Buonissimi i panzerotti mozzarella e pomodoro, si preparano velocemente con un semplice impasto base di farina e acqua con l’aggiunta dell’uovo per avere un risultato più soffice.
La ricetta dei panzerotti mozzarella e pomodoro è molto semplice, l’impasto si può fare anche a mano io ho utilizzato un mixer steso e ritagliato per poi farcire e cuocere in padella.
Ovviamente si possono farcire in tanti modi, la mozzarella e il pomodoro sono perfetti perché di solito non mancano mai in casa almeno da me ma potete arricchirli con altri ingredienti.
Ottime le zucchine, speck, prosciutto o altri salumi e formaggi che avete in frigo.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzerotti mozzarella e pomodoro!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina 00
- 1/2 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
- 1uova
- 50 mlacqua (circa)
- 1 cucchiaioorigano secco
- 60 gfiordilatte
- 60 gpassata di pomodoro
Preparazione
Versa la farina in un mixer, unisci il lievito, l’uovo e avvia il mixer poi unisci l’acqua un po’ alla volta.
L’impasto non deve essere appiccicoso, prelevalo e stendilo sul piano infarinato poi ritaglialo con una formina di 10 cm.
Farcisci con la passata di pomodoro, il fiordilatte e l’origano.
Richiudi a metà, sigilla i bordi e cuoci in padella con un coperchio chiuso per qualche minuto.
Rigirali e cuoci dall’altro lato oppure cuoci in forno a 180° ventilato per circa 15-20 minuti.
Bon appétit.
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