Panzerotti di pizza prosciutto e scamorza anche bimby

Panzerotti di pizza con prosciutto e scamorza anche con bimby, stuzzichino, finger food, feste di compleanno, buffet, ricetta facile, sfiziosa, snack, idea pranzo per ufficio, asporto, antipasto, congelabile.

Panzerotti di pizza prosciutto e scamorza anche bimby

Sfiziosi e ottimi, cotti al forno, i panzerotti di pizza ripieni di prosciutto e scamorza andranno a ruba! perfetti per feste di compleanno, come stuzzichino per buffet, ottimo finger food.

La ricetta dei panzerotti di pizza al forno è facilissima, un impasto semplice con acqua, farina e lievito, si preparano velocemente, sono congelabili per cui perfetti per le feste, potete prepararli con largo anticipo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzerotti di pizza al forno!

Panzerotti di pizza prosciutto e scamorza anche bimby vickyart arte in cucina Panzerotti di pizza prosciutto e scamorza anche bimby vickyart arte in cucinaPanzerotti di pizza

Panzerotti di pizza qui altre idee

Panzerotti di pizza prosciutto e scamorza anche bimby
Recipe Type: Lievitati salati
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Panzerotti di pizza al prosciutto e scamorza anche bimby
Ingredients
  • 250 gr di farina 00
  • 100 ml di acqua
  • 3 gr di sale
  • 6 gr di lievito di birra
  • Per farcire
  • prosciutto cotto
  • scamorza o pizzottella
Instructions
  1. Sciogliete il lievito nell’acqua.
  2. Versate nel robot, unite la farina e il sale.
  3. Impastate tutto finchè l’impasto non si stacca dalla ciotola se necessario aggiungete un po’ di acqua o farina.
  4. Prelevate l’impasto sistematelo in una ciotola coperta con pellicola e cannovaccio e lasciate lievitare circa 3 ore.
  5. Tagliate il formaggio e il proscitto a pezzetti.
  6. A lievitazione, sgonfiate l’impasto sulla spianatoia, stndetelo con mattarello e ritagliatelo in cerchi con un bicchiere di circa 7 cm ovviamente potete farli più grandi o più piccoli.
  7. Farcite i dischetti e richiudeteli a mezzeluna, rifinite con una rotella o la forchetta.
  8. Mettete a riposare 30 minuti.
  9. Accendete il forno a 180° e infornate i panzerotti per circa 15 minuti, ovviamente controllate sempre il vostro forno.
  10. CON IL BIMBY:
  11. versate lievito e acqua nel boccale vel 1 10 sec
  12. Aggiungete il resto egli ingredienti tasto spiga 4 min
  13. Bon appétit

 

Una risposta a “Panzerotti di pizza prosciutto e scamorza anche bimby”

  1. oh uno a me,a me!!insieme alle mie verdure stufate….chè belli che sono!!e ovvio strabuoni…ma a casa tua non ti fanno male per tutte queste delizie che prepari?;-)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.