Panzerotti crudo e rucola veloci

PANZEROTTI CRUDO E RUCOLA veloci e facili, idea sfiziosa con il prosciutto, gustosi perfetti per cena, ideali anche come antipasto, morbidi e golosi.

Buonissimi i panzerotti crudo e rucola sono semplici e veloci, sono ottimi per la cena, si preparano in poco tempo e sono perfetti da

La ricetta dei panzerotti crudo e rucola è molto semplice, l’impasto si può preparare sia a amano che con un robot e sono ottimi se cercate un’idea da fare in pochi minuti che piace a grandi e bambini.

Ovviamente si possono farcire come preferite, ottimi con lo speck, la mortadella, il salame e verdure varie come zucchine, melanzane o peperoni.

L’impasto è senza lievitazione ma potete sempre aggiungere il lievito di birra e farlo lievitare se vi piacciono soffici tipo impasto pizza. si cuociono sia al forno che in padella, come preferite.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzerotti crudo e rucola!

Panzerotti crudo e rucola veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 1lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 cucchiaioolio di semi
  • 70 mlacqua
  • 120 gprosciutto crudo
  • 20rucola
  • 50 gfiordilatte

Preparazione

  1. Versa la farina con il lievito in un mixer oppure in una ciotola.

  2. Unisci l’acqua e l’olio e impasta per bene poi stendi sul piano leggermente infarinato e realizza due dischi di circa 18 cm.

  3. Farcisci con le fettine di prosciutto crudo, rucola e il fiordilatte a pezzetti poi richiudi a metà.

  4. Spennella con olio e aggiungi semi di sesamo.

  5. Inforna e cuoci in forno a 180° per 20 minuti circa.

    Bon appétit

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