PANZEROTTI CRUDO E RUCOLA veloci e facili, idea sfiziosa con il prosciutto, gustosi perfetti per cena, ideali anche come antipasto, morbidi e golosi.
Buonissimi i panzerotti crudo e rucola sono semplici e veloci, sono ottimi per la cena, si preparano in poco tempo e sono perfetti da
La ricetta dei panzerotti crudo e rucola è molto semplice, l’impasto si può preparare sia a amano che con un robot e sono ottimi se cercate un’idea da fare in pochi minuti che piace a grandi e bambini.
Ovviamente si possono farcire come preferite, ottimi con lo speck, la mortadella, il salame e verdure varie come zucchine, melanzane o peperoni.
L’impasto è senza lievitazione ma potete sempre aggiungere il lievito di birra e farlo lievitare se vi piacciono soffici tipo impasto pizza. si cuociono sia al forno che in padella, come preferite.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzerotti crudo e rucola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina 00
- 1lievito istantaneo per preparazioni salate
- 1 cucchiaioolio di semi
- 70 mlacqua
- 120 gprosciutto crudo
- 20rucola
- 50 gfiordilatte
Preparazione
Versa la farina con il lievito in un mixer oppure in una ciotola.
Unisci l’acqua e l’olio e impasta per bene poi stendi sul piano leggermente infarinato e realizza due dischi di circa 18 cm.
Farcisci con le fettine di prosciutto crudo, rucola e il fiordilatte a pezzetti poi richiudi a metà.
Spennella con olio e aggiungi semi di sesamo.
Inforna e cuoci in forno a 180° per 20 minuti circa.
Bon appétit
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