PANZEROTTI AL PROSCIUTTO VELOCI e facili, antipasto da fare in pochi minuti, idea sfiziosa perfetta per feste e buffet.
Buonissimi i panzerotti al prosciutto veloci e facili, un’idea sfiziosa da fare in poco tempo, ottimi come antipasto o per feste e buffet, si possono preparare in anticipo e congelare.
La ricetta dei panzerotti al prosciutto è molto semplice, si prepara l’impasto, si divide e si farcisce, sono fritti ma si possono cuocere anche al forno se preferite un piatto più leggero.
Ovviamente potete farcirli come preferite, con quello che avete in frigo, speck, ricotta, mortadella, rucola e pomodori oppure al gusto pizza.
Piacciono a grandi e bambini, fritti o al forno, sono sempre buonissimi, morbidi e golosissimi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzerotti al prosciutto veloci e facili!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- Energia 323,39 (Kcal)
- Carboidrati 35,12 (g) di cui Zuccheri 1,68 (g)
- Proteine 13,10 (g)
- Grassi 15,56 (g) di cui saturi 6,11 (g)di cui insaturi 1,42 (g)
- Fibre 1,03 (g)
- Sodio 588,67 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti
- 150 gfarina 00
- 60 mllatte
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- 1uovo
- Mezzo cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
- Mezzo cucchiainosale
- 2 fetteprosciutto cotto
- 60 gfiordilatte
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
Preparazione
Versa la farina con il lievito in una ciotola, unisci l’uovo, l’olio e il sale, impasta tutto.
Aggiungi il latte e impasta di nuovo tutto.
Prendi l’impasto e stendilo sul piano infarinato e ritaglia 3 cerchi di 10 cm circa.
Farcisci con il prosciutto cotto e pezzi di formaggio poi richiudi a metà e sigilla i bordi con una forchetta.
Scalda l’olio in una padella e cuoci con un coperchio chiuso.
Rigira e cuoci l’altro lato.
Bon appétit
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