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Panzerotti al prosciutto veloci

PANZEROTTI AL PROSCIUTTO VELOCI e facili, antipasto da fare in pochi minuti, idea sfiziosa perfetta per feste e buffet.

Buonissimi i panzerotti al prosciutto veloci e facili, un’idea sfiziosa da fare in poco tempo, ottimi come antipasto o per feste e buffet, si possono preparare in anticipo e congelare.

La ricetta dei panzerotti al prosciutto è molto semplice, si prepara l’impasto, si divide e si farcisce, sono fritti ma si possono cuocere anche al forno se preferite un piatto più leggero.

Ovviamente potete farcirli come preferite, con quello che avete in frigo, speck, ricotta, mortadella, rucola e pomodori oppure al gusto pizza.

Piacciono a grandi e bambini, fritti o al forno, sono sempre buonissimi, morbidi e golosissimi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzerotti al prosciutto veloci e facili!

Panzerotti al prosciutto veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
323,39 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 323,39 (Kcal)
  • Carboidrati 35,12 (g) di cui Zuccheri 1,68 (g)
  • Proteine 13,10 (g)
  • Grassi 15,56 (g) di cui saturi 6,11 (g)di cui insaturi 1,42 (g)
  • Fibre 1,03 (g)
  • Sodio 588,67 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 60 mllatte
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 1uovo
  • Mezzo cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
  • Mezzo cucchiainosale
  • 2 fetteprosciutto cotto
  • 60 gfiordilatte
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Versa la farina con il lievito in una ciotola, unisci l’uovo, l’olio e il sale, impasta tutto.

  2. Aggiungi il latte e impasta di nuovo tutto.

  3. Prendi l’impasto e stendilo sul piano infarinato e ritaglia 3 cerchi di 10 cm circa.

  4. Farcisci con il prosciutto cotto e pezzi di formaggio poi richiudi a metà e sigilla i bordi con una forchetta.

  5. Scalda l’olio in una padella e cuoci con un coperchio chiuso.

  6. Rigira e cuoci l’altro lato.

    Bon appétit

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