Panzerotti al forno speck e zucchine veloci

PANZEROTTI AL FORNO SPECK e zucchine veloci e facili, ricetta sfiziosa perfetta per la cena, ottimi anche come antipasto da fare in 10 minuti.

Semplici e gustosi i panzerotti al forno speck e zucchine, sono perfetti per una cena veloce, si preparano in poco tempo grazie alla pasta sfoglia e al ripieno tutto a crudo, senza cuocere prima le zucchine.

Una ricetta semplicissima che piacerà di sicuro, ottimi per le feste di compleanno e magari anche per la prossima Pasqua, i panzerotti al forno speck e zucchine sono ottime come antipasto.

Come sempre la pasta sfoglia è l’ideale per le preparazioni veloci, perfetta per risolvere tante esigenze e problemi di tempo quando non se ne ha molto a disposizione specie in cucina.

Seguitemi in cucina oggi c’è la ricetta dei panzerotti al forno speck e zucchine!

Panzerotti al forno speck e zucchine veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia
  • MezzaZucchine
  • 8 fetteSpeck
  • 80 gMozzarella

Preparazione

  1. Srotola la sfoglia e dividila in quattro parti facendo una croce, avrai quindi 4 triangoli.

  2. Farcisci metà sfoglia con fettine di speck, pezzetti di mozzarella e la zucchina grattugiata con una grattugia a fori larghi.

  3. Richiudi riportando l’altra metà sul ripieno, sigilla i bordi con la forchetta e sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta.

  4. Inforna nel forno caldo a 200° cuoci per 15-20 minuti.

    Bon appétit

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Panzerotti al forno speck e zucchine veloci e facili, ricetta sfiziosa perfetta per la cena.

Ovviamente potete farcirli come preferite, ottimo il prosciutto cotto e provola.

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