PANZEROTTI AL FORNO SPECK e zucchine veloci e facili, ricetta sfiziosa perfetta per la cena, ottimi anche come antipasto da fare in 10 minuti.
Semplici e gustosi i panzerotti al forno speck e zucchine, sono perfetti per una cena veloce, si preparano in poco tempo grazie alla pasta sfoglia e al ripieno tutto a crudo, senza cuocere prima le zucchine.
Una ricetta semplicissima che piacerà di sicuro, ottimi per le feste di compleanno e magari anche per la prossima Pasqua, i panzerotti al forno speck e zucchine sono ottime come antipasto.
Come sempre la pasta sfoglia è l’ideale per le preparazioni veloci, perfetta per risolvere tante esigenze e problemi di tempo quando non se ne ha molto a disposizione specie in cucina.
Seguitemi in cucina oggi c’è la ricetta dei panzerotti al forno speck e zucchine!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pasta Sfoglia
- MezzaZucchine
- 8 fetteSpeck
- 80 gMozzarella
Preparazione
Srotola la sfoglia e dividila in quattro parti facendo una croce, avrai quindi 4 triangoli.
Farcisci metà sfoglia con fettine di speck, pezzetti di mozzarella e la zucchina grattugiata con una grattugia a fori larghi.
Richiudi riportando l’altra metà sul ripieno, sigilla i bordi con la forchetta e sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta.
Inforna nel forno caldo a 200° cuoci per 15-20 minuti.
Bon appétit
Arte in Cucina consiglia
Panzerotti al forno speck e zucchine veloci e facili, ricetta sfiziosa perfetta per la cena.
Ovviamente potete farcirli come preferite, ottimo il prosciutto cotto e provola.
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Torta fredda croccantina caffè e cocco
Strudel di sfoglia alle mele e amaretti
Panini soffici alle olive e formaggio ricetta sfiziosa