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Panpizza farcito con zucchine provola e salame

Panpizza farcito con zucchine provola e salame, ricetta facile, panini ripieni, ricetta sfiziosa perfetta per la cena, idea per il sabato sera o da asporto, ottima per feste e buffet

Panpizza farcito con zucchine provola e salame

Il panpizza farcito è perfetto per la cena oppure per un piatto da asporto magari per la pasquetta, l’impasto è molto semplice, una volta preparati li potete farcire come volete, ottimi con prosciutto e provola o crudo e pomodorini, mozzarella e insalata, insomma ce n’è da scegliere

La ricetta del panpizza farcito ovvero una sorta di panino con impasto pizza, spennellato con olio e origano, li potete anche preparare in anticipo e congelare in modo da tenerli sempre pronti in congelatore per qusndo vi servono, perfetti anche per feste di compleanno.

Seguitemi in cucina oggi c’è il panpizza farcita!

Panpizza farcito con zucchine provola e salame vickyart arte in cucina Panpizza farcito con zucchine provola e salame vickyart arte in cucina

Panpizza farcito

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Panpizza farcito con zucchine provola e salame

  • 500 g farina
  • 275 gr di acqua circa
  • 1/2 cubetto di lievito
  • 3 cucchiai di olio
  • 2 cucchiaini di sale
  • Per il ripieno:
  • 3 zucchine
  • 200 g di salame tipo napoli
  • 300 g di provola o scamorza
  1. Procedimento
    Sciogliete il lievito con 200 ml di acqua e versatela nel robot
  2. Aggiungete la farina, sale e olio, avviate la macchina e aggiungete altra acqua se serve
  3. L’impasto deve risultare sodo non molliccio
  4. Prelevate l’impasto mettetelo a lievitare in una ciotola coperta con pellicola dalle 2 alle 3 ore.
  5. Tagliate le zucchine a fette, sistematele sulla placca del forno, oliate e cuocete con il grill già caldo circa 5 minuti
  6. A lievitazione prelevate l’impasto dividetelo in 4 pezzi, stendete con mattarello ma senza schiacciare troppo, formate dei panini lunghi come i saltimbocca, lunghi e ovali, spennellate con olio e origano e mettete a lievitare 20 minuti.
  7. Cuoceteli nel forno caldo a 180° per 20 minuti circa poi sfornateli, tagliateli a metà e farciteli con le zucchine, provola e fette di salame, rimettete in forno qualche minuto
  8. Bon appétit

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