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Panino con cheesesteak salame e sottiletta

Panino con cheesesteak salame e sottiletta

Uno dei panini classici della nostra zona, il panino con la cheesesteak, farcito con salame scamorza sottiletta ed insalata, un panino buonissimo!

La steak è un taglio di carne lavorata in un certo modo simile agli straccetti, si cuoce alla piastra con la sottiletta, poi si unisce al panino con contorni vari, io ho utilizzato scamorza, salame ed insalata e per condire ketchup e maionese..

Il panino doveva essere a forma di triangolo è venuto fuori un cuore 🙂 ripassato nella semola prima della cottura, semplice e veloce, io ho preparato l’impasto la sera prima per comodità, dopo la lievitazione circa un oretta l’ho messo in frigo tutta la notte e il giorno dopo l’ho lavorato, è stato ottimo!

Seguimi in cucina!

Per la ricetta consiglio:

Sottilette Le Classiche Kraft

Ketchup Mutti (senza glutine)

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Panino con cheesesteak salame e sottiletta vickyart arte in cucina


Panino con cheesesteak salame e sottiletta
Recipe Type: Pane e panini
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Panino con cheesesteak salame e sottiletta ricetta per feste e buffet
Ingredients
  • Per i panini:
  • 350 grammi di farina 0
  • 100 grammi di farina 00
  • 300 ml di acqua
  • 30 grammi di olio
  • 10 grammi di sale
  • 10 grammi di lievito di brra
  • Per farcire:
  • 1/2 kg di carne
  • fettine di salame
  • 2 Sottilette le Classiche a panino
  • scamorza
  • insalata
Instructions
  1. Prepariamo i panini ne sono 4
  2. Sciogliere il lievito con l’acqua, versare in un robot, avviare l’impasto aggiungere olio e sale e continuare per 20 minuti.
  3. Prelevate l’impasto dalla ciotola con un po’ di farina e mettete a lievitare coprendo con pellicola e un panno da cucina.
  4. Con il bimby:
  5. Sciogliere lievito nell’acqua vel.1 40 sec. aggiungere la farina, olio e sale impastare tasto spiga 2 minuti.
  6. Se preparae l’impasto la sera, dopo la lievitazione mettetelo in frigo il risultato sarà migliore.
  7. Oppure lasciate lievitare un retta e prelevatelo per formare i panini.
  8. Prelevatel’impasto sgonfiatelo un po’ con le mani, dividetelo e formate dei triangoli, senza usare il mattarello, utilizzate la farina di semola sul piano di lavoro, infarinate esternamente i triangoli e mettteli al lievitare.
  9. Prepariamo la carne:
  10. In una padella cuocete la carne con un filo di olio o alla piastra, sarebbe l’ideale, a cottura quasi ultimata aggiungete le fette di Sottilette le Classiche, spegnete e mettete da parte.
  11. Cuoceteli panini a 200° circa 20 minuti, controllate il forno.
  12. Appena saranno pronti, non fateli raffreddare molto, tagliateli togliete un po’ di polpa e farciteli con la scamorza, salame, cheesesteak, e ripassate nel forno caldo appena spento per qualche minuto.
  13. Ritirateli dal forno aggiungete l’insalata il chetchup e la maionese..
  14. Bon appétit..

7 Risposte a “Panino con cheesesteak salame e sottiletta”

  1. Eccola un’altra preparazione che amo! ricordo che la mangiavo ogni sabato sera in una paninoteca in quel di Napoli! che spettacolo! l’ho rifatta qualche volta che sapore buonissimo!! un bacione tesoro:*

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