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Panini veloci croccanti con lievito istantaneo

PANINI VELOCI CROCCANTI con LIEVITO ISTANTANEO, senza lievitazione, ricetta sfiziosa, ottimi da farcire, ideali per la merenda o a la cena perfetti per l’antipasto, pronti in 10 minuti.

Questi panini veloci croccanti con lievito istantaneo sono buonissimi, farciti con prosciutto e mozzarella oppure mortadella, salame o verdure varie, ideali se siete rimasti senza pane.

Ottimi anche per una cena veloce, il sabato o la domenica se non avete voglia di impastare, questi panini veloci croccanti fuori e morbidi dentro sono ottimi anche per i bambini.

Si possono preparare in anticipo e congelare, sono perfetti per le feste o per accompagnare l’antipasto o un contorno di verdure.

L’impasto è perfetto anche per preparare una pizza veloce in padella oppure cornetti e brioche varie sia dolci che salate, io l’adoro, quando vado di fretta ho la cena pronta in pochi minuti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i panini croccanti con lievito istantaneo!

Panini veloci croccanti con lievito istantaneoPanini veloci croccanti con lievito istantaneo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
178,51 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 178,51 (Kcal)
  • Carboidrati 35,25 (g) di cui Zuccheri 0,90 (g)
  • Proteine 7,30 (g)
  • Grassi 1,59 (g) di cui saturi 0,59 (g)di cui insaturi 0,99 (g)
  • Fibre 1,45 (g)
  • Sodio 309,81 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 200 gfarina 0
  • 100 mlacqua
  • 1uovo
  • 1/2 cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1/2 cucchiainosale

Preparazione

  1. Versa la farina con il lievito in una ciotola, aggiungi l’uovo, mescola.

  2. Aggiungi il sale e l’acqua e mescola ancora poi incomincia ad impastare.

  3. Spostati sul piano e lavora un po’ l’impasto, dividilo in 4 pezzi e lavora per avere dei panini più lisci.

  4. Fai una croce sopra e inforna nel forno caldo a 200°

  5. Cuoci per 15-20 minuti, forno ventilato, sforna, taglia e farcisci come preferisci.

    Bon appétit

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