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Panini al latte con speck e scamorza

Panini al latte con speck e scamorza

Panini al latte con speck e scamorza un’idea carina per feste e buffet o semplicemente per variare la solita pizza del sabato sera o magari formato mini come antipasto che ne pensate? io li trovo carinissimi!

L’impasto è semplice, sono panini al latte farciti sofficissimi, li ho sfornati all’1 di notte e hanno incominciato a mangiarli! Farciteli come più vi piace prosciutto, salame, sono dei panini molto molto morbidi!


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Ricetta: Panini al latte con speck e scamorza

Ingredienti

  • 450 grammi di farina tipo 00
  • 350 grammi di latte
  • 1/2 cubetto di lievito
  • 10 grammi di sale
  • speck
  • scamorza

Procedimento

  1. A mano o robot:
  2. Sciogliere il lievito nel latte, aggiungere la farina e il sale fino ad ottenere un impasto morbido e non appiccicoso.
  3. Con il bimby:
  4. Sciogliere lievito con latte 20 sec. vel.1
  5. Poi unire la farina e il sale 2 min tasto spiga
  6. Prelevate l’impasto formate un aplla e lasciate lievitare circa 1 oretta fino al raddoppio.
  7. A lievitazione stendete l’impasto tagliatelo in rettangolidi circa 10 cm x 15 o come preferite, adagiate su una metà lo speck e la scamorza mentre fate dei tagli sull’altra metà.
  8. Richiudete i tagli piegando sotto l’impasto e lasciate lievitare circa 30 minuti.
  9. Infornate a 200° circa 15-20 minuti..
  10. Bon appétit..

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.


7 Risposte a “Panini al latte con speck e scamorza”

  1. Mi consola non essere l’unica che fa le ore piccole o le nottate per infornare/sfornare pane & Co! Però che soddisfazione 😀 Questi panini sono uno spettacolo, ci avrei fatto anch’io lo spuntino notturno. Un baciotto, buona serata

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