Crea sito

Panettone 7 vasetti salato ricetta veloce

Panettone 7 vasetti salato ricetta veloce e facile, antipasto per Natale e le feste natalizie, idea sfiziosa con salumi e formaggio.

Panettone 7 vasetti salato ricetta veloce

Vi piace il panettone 7 vasetti salato? spero di si! è veloce da preparare un’idea di Arte in Cucina per le prossime festività natalizie, piace tanto anche ai bambini ed è perfetto da portare in tavola.

Il PANETTONE 7 VASETTI SALATO è una ricetta veloce e facile, ovviamente potete variare la farcitura come preferite o arricchirla con altri ingredienti.

Io ho utilizzato del prosciutto cotto e un misto di salumi che avevo in casa.

Seguitemi in cucina oggi c’è il panettone 7 vasetti salato, un ottimo antipasto per Natale e le feste natalizie!

Panettone 7 vasetti salato ricetta veloce Panettone 7 vasetti salato ricetta veloce

Panettone 7 vasetti salato ricetta veloce

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

RICETTA DI ARTE IN CUCINA!

Ingredienti:

  • 3 vasetti di yogurt di farina tipo 0
  • 1 vasetto di acqua o latte
  • 1/2 vasetto di olio
  • 4 uova
  • 1 vasetto di yogurt
  • 1 vasetto di salumi misti
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 1/2 vasetto di formaggio tagliato a cubetti piccoli
  • 200 g di Asiago
  • 1 bustina di lievito per torte salate o per dolci non vanigliato
  • 1 cucchiaio scarso di sale

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Prepariamo quindi il panettone sette vasetti salato.
  3. Versate quindi le uova in una ciotola e lavoratele con le fruste.
  4. Aggiungete poi l’olio e l’acqua, lavorate sempre.
  5. Versate quindi la farina con il lievito in una ciotola.
  6. Unite poi i liquidi e lavorate il composto con un cucchiaio.
  7. Aggiungete quindi i salumi e i formaggi, mescolate e assaggiate se di sale va bene o dovete aggiungerlo, io non l’ho messo.
  8. Quindi abbiamo utilizzato in totale sette vasetti per la realizzazione di questo panettone salato.
  9. Aggiungete quindi il prosciutto cotto tagliato a pezzi e versate tutto in uno stampo per panettone da 500 g
  10. Spolverate di pane grattugiato e poi oliate la superficie.
  11. Infornate quindi nel forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
  12. Fate sempre la prova stecchino
  13. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.