Pane sofficissimo in padella veloce

PANE SOFFICISSIMO IN PADELLA, ricetta facile e veloce, ottimo da farcire, idea per pranzo da asporto o per la cena, ricetta sfiziosa in poco tempo.

Buonissimo il pane sofficissimo in padella, si prepara in pochi minuti a mano o con un robot, si fa riposare 40 minuti poi si può dividere, stendere e cuocere e infine si spennella con un pinzimonio di olio e prezzemolo.

La ricetta del pane sofficissimo in padella è fatto con un semplice impasto di farina, latte e lievito, ovviamente se non vi piace il latte potete utilizzare l’acqua, si cuoce in padella ma volendo anche al forno se preferite.

Puoi tagliare il pane a metà e farcirlo con salumi e formaggi o gustarlo accompagnando un secondo gustoso o un contorno di verdure grigliate.

Seguitemi in cucina oggi c’è il pane sofficissimo in padella!

Pane sofficissimo in padella veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo40 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 225 gfarina 00
  • 1 cucchiainolievito di birra secco
  • 150 mllatte (quello che preferite, io di riso)
  • Mezzo cucchiaiosale

Preparazione

  1. Versa la farina in una ciotola e scalda leggermente il latte.

  2. Sciogli il lievito nel latte poi versalo nella ciotola, unisci il sale e impasta per bene, risulta leggermente appiccicoso.

  3. Fai una palla e lascia riposare 40 minuti.

  4. Trascorso il tempo prendi l’impasto e versalo sul piano di lavoro infarinato.

  5. Taglialo in 6 o 8 pezzi, come preferisci.

  6. Forma delle palline chiuse sotto e incomincia a stenderle con il mattarello per un’altezza di 1/2 cm.

  7. Scalda una padella leggermente oliata e cuoci il pane rigirandolo, non stenderlo troppo altrimenti non si gonfia.

  8. Prepara un pinzimonio di olio, prezzemolo e sale poi spennella il pane.

    Bon appétit

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