Pane ripieno al prosciutto in padella

PANE RIPIENO AL PROSCIUTTO IN PADELLA, ricetta veloce e sfiziosa, idea per la cena o il pranzo da fare in 10 minuti, fette di pane farcite.

Semplicissime e veloci le fette di pane ripieno al prosciutto in padella, sono un ottimo secondo ideale per la cena ma sono ottime anche per il pranzo di tutta la famiglia.

La ricetta del pane ripieno al prosciutto in padella è molto semplice, ovviamente si possono farcire come preferite o con quello che avete in frigo, ottimo anche il tonno.

Perfette con prosciutto e piselli oppure speck e provola, salame o con verdure miste come peperoni rossi e gialli o friarielli, spinaci, quello che vi piace.

A me sono piaciute tantissimo, mangiate a cena sono perfette perché si preparano in pochi minuti e si possono cuocere anche al forno se le volete più leggere.

Seguitemi in cucina oggi c’è il pane al prosciutto in padella!

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Pane ripieno al prosciutto in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fettepane
  • 3uova
  • 80 gprosciutto cotto
  • 60 gfiordilatte

Preparazione

  1. Taglia tre fette di pane ed elimina la mollica lasciando comunque un contorno di almeno un centimetro.

  2. Bagna un po’ la mollica con del latte poi strizzalo e mettilo in una ciotola.

  3. Sbatti le uova in un piatto, aggiungi il prosciutto a pezzi e il fiordilatte, sala a piacere e mescola pe bene e aggiungi il pane ammollato.

  4. Olia una padella e le fette di pane poi lasciale cuocere qualche minuto rigirandole.

  5. Sistemale nella padella e farcisci con il ripieno, spolvera di prezzemolo e cuoci per 10-15 minuti con il coperchio chiuso.

    Bon appétit

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