Pane casareccio napoletano

Buongiorno in questa splendida giornata invernale…ehm primaverile,  con tanta umidità, pioggia e freddo, vi lascio le immagini di questo bel pane casareccio napoletano!

Pane cafone o pane in pentola, è la prima cosa che faccio con la pasta madre nuova, giovane, di circa 10 giorni!

Non è un pane lavorato, anzi, lo si vede dalla mollica, è veloce da fare e semplice, provatelo e non lo lascerete più! 😀

Il pane contiene glutine.

La ricetta la trovi QUI, Pane cafone in pentola

considerate che la mia nuova pasta madre è con farina 00, diversa dalla prima e la trovi QUI Pasta madre

Vi voglio segnalare:

Sono giudice del contest di Giovanni Peccato di Gola mi raccomando partecipate!!

Sono in corso i due miei contest Pasqua senza glutine, un’idea per gli intolleranti, dall’antipasto al dolce, vi aspetto! scade domani!!

e il contest sul cioccolato con Dolcizie scade il 28 maggio

e la nuova raccolta L’albero goloso per la realizzazione di un e-book, per il momento,interamente devoluti alla fondazione che finanzia il centro di oncoematologia pediatrica di Padova e all’interno dello stesso contribuisce alla ricerca scientifica  (http://www.cittadellasperanza.org/)  Grazieee!!

Vi ricordo che se volete continuare a seguirmi scaricate ClubSociety sostituisce googlefriends

 

17 Risposte a “Pane casareccio napoletano”

  1. ma che pane!!! mi sebra di sentirne il profumo!! ottimo il pane napoletano, uno dei pochi che mi piace insieme a quello laziale come quello di lariano….che brava che sei Vichy!!! ho visto la raccolta per aiutare i bimbi…partecipo che sìììì!!! un bacione!!!!

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