Pandoro farcito con crema pasticcera e panna all’arancia

PANDORO FARCITO CON CREMA PASTICCERA e panna all’arancia e limone, dolce natalizio, ricetta facile, idea semplice e sfiziosa perfetta come dolce delle feste o per riciclare i panettoni.

Pandoro farcito con crema pasticcera e panna all’arancia

Un dolce che non necessita di molte spiegazioni ma vi assicuro che è gustosissimo! ovvio merito della farcitura, un bel pandoro farcito con crema pasticcera e panna profumata all’arancia beh ve lo consiglio proprio se state pensando a qualcosa di veloce per il Natale.

La ricetta del pandoro farcito nn ha bisogno di tante spiegazioni, ma vi assicuro che con la crema pasticcera all’arancia e la panna è una vera delizia, è piaciuta anche alla piccola di casa e non l’avrei mai detto sinceramente!

Seguitemi in cucina oggi c’è il pandoro farcito!

 Pandoro farcito con crema pasticcera e panna all'arancia vickyart arte in cucina pandoro-farcito-crema-pasticcera-arancia-agrumi-facile-veloce-3  Pandoro farcito con crema pasticcera e panna all'arancia vickyart arte in cucina

Pandoro farcito con crema pasticcera e panna all’arancia

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Ingredienti:

  • 1 pandoro
  • 300 ml di panna
  • 250 ml di crema pasticcera all’arancia
  • 1/2 buccia di un’arancia e limone grattugiate
  • spicchi di un’arancia
  • bagna se preferite con succo di arancia e o limone

Procedimento:

  1. Io ho farcito il pandoro con un velo di crema pasticcera e uno con diplomatica che vi spiegherò
  2. Preparate la crema pasticcera all’arancia vi lascio il link la trovate QUI aggiungete anche la buccia di 1/2 limone se preferite
  3. Lasciatela poi raffreddare.
  4. Montate la panna.
  5. Mettete da parte un po’ di panna che servirà per la decorazione.
  6. Tagliate il pandoro a fette.
  7. Se volete fare come me allora farcite tutti gli strati con la pasticcera, io giusto un velo, la crema che avanza unitela alla panna montata e fate un’altro strato di farcitura.
  8. Ovviamente potete decidere di farcire con un unico strato di crema pasticcera oppure con la diplomatica, a voi la scelta.
  9. Grattugiate le bucce degli agrumi con un cucchiaio di zucchero
  10. Decorate con spicchi di arancia, ciuffetti di panna, bucce degli agrumi grattugiati e infine zucchero a velo.
  11. Bon appétit

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