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Pancake di albumi alla ricotta

PANCAKE DI ALBUMI ALLA RICOTTA, proteici, perfetti per una colazione ricca e golosa o merenda, leggeri, soffici, velocissimi e buoni.

Semplici da preparare i pancake di albumi alla ricotta, sono perfetti per la colazione o per la merenda, leggeri e veloci, molto morbidi, belli e gonfi, piacciono a grandi e bambini.

La ricetta dei pancake di albumi è l’ideale per una colazione sana, non ho utilizzato lo yogurt come la maggior parte dei pancake proteici ma la ricotta li rende sofficissimi e potete utilizzare anche una ricotta light.

Ovviamente si possono farcire come preferite e potete utilizzare la farina di riso o avena per renderli perfetti per una colazione proteica oppure utilizzare il classico yogurt greco 0,1

Seguitemi in cucina oggi ci sono i pancake di albumi alla ricotta!

Pancake di albumi alla ricotta
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la ricetta puoi utilizzare gli albumi nel brick
  • 3albumi
  • 1 cucchiaioolio di semi
  • 80 gfarina 00
  • 50 gzucchero
  • 100 gricotta
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci

Preparazione

Per la ricetta puoi utilizzare gli albumi che si vendono in brick.
  1. Versa gli albumi in una ciotola, unisci l’olio e lo zucchero, lavora con la frusta a mano.

  2. Aggiungi la ricotta, un pizzico di sale e lavora un po’ poi unisci la farina e amalgama.

  3. Otterrai un composto cremoso, sodo e non liquido, se dovesse servire aggiungi altra ricotta oppure farina.

  4. Ungi una padella antiaderente con un po’ di olio, riscaldala e versa il composto con un mestolo, cuoci finché non si fermano le bollicine.

  5. Gira i pancakes con una paletta di plastica e cuoci l’altro lato per pochissimi minuti.

  6. Farcisci come preferisci, nutella, marmellata, miele o pasta di pistacchio.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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