Pancake con gorgonzola e zucchine finger food, ricetta facile e veloce, idea per pranzo o cena veloce, finger food per feste e buffet o antipasto, pancake con zucchine e formaggio.
Pancake con gorgonzola e zucchine finger food
Buonissimi! questi pancake con gorgonzola e zucchine sono stati favolosi, un profumino incredibile, semplici e veloci da realizzare perfetto finger food per feste e buffet o per una cena veloce se non avete molto tempo da dedicare ai fornelli.
Se vi piace il formaggio dovete provare questi pancake con gorgonzola e zucchine, semplicissimi e soffici, uno snack salato gustoso per gli amanti del gorgonzola, ovviamente per chi non piace può sempre fare i pancake con zucchine e un altro formaggio.
Se dovete preparare una cena veloce senza carne e pesce beh potete sempre provare a fare dei pancake salati con zucchine e formaggio, ovvio se non vi piace il gorgonzola sostituitelo con un altro formaggio cremoso o eliminatelo del tutto, è comunque un formaggio particolare che non piace a tutti.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i pancake con gorgonzola!
Pancake con gorgonzola e zucchine finger food
Ingredienti:
- Albumi
- acqua
- farina
- sale
- lievito istantaneo bustina gialla
- zucchine
- gorgonzola
- dosi nel procedimento
Instructions
- Montate 4 albumi.
- In una ciotola lavorate con le fruste 4 tuorli, 400 ml di acqua, 250 g di farina 0, sale e 1/2 bustina di lievito istantaneo.
- Tagliate 2 zucchine medie a bastoncini utilizzando l’apposito attrezzo, quello per pelare le patate a due lame diverse, aggiungetele all’impasto, poi tagliate a pezzetti 250 gr di gorgonzola, unitelo al composto e mescolate, se resta qualche pezzo non fa niente.
- Unite gli albumi e mescolate ancora.
- Riscaldate un padellino leggermente oleato, versate il composto con un mescolo e cuocete entrambi i lati.
- Bon appétit
scusami un attimo,e questi?ma dove ti vengono queste genialate