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Pan bauletto salato con prosciutto e mozzarella

Pan bauletto salato con prosciutto e mozzarella, anche con bimby, ricetta facile, pane farcito, antipasto, idea per feste di compleanno, buffet, merenda per bambini

Pan bauletto salato con prosciutto e mozzarella

Semplicissimo da realizzare il pan bauletto salato è un ottima idea antpasto o merenda se vogliamo, delizioso con ripieno goloso di mozzarella e prosciutto piacerà anche ai bambini.

La ricetta del pan bauletto salato è molto facile, si pu realizzare anche a mano, l’impasto risulta morbido, sofficissimo e filante, ovviamente potete farcirlo come preferite, con salumi, verdure, formaggi misti.

Seguitemi in cucina oggi c’è il pan bauletto salato!

Pan bauletto salato con prosciutto e mozzarella vickyart arte in cucina Pan bauletto salato con prosciutto e mozzarella vickyart arte in cucina

Pan bauletto salato

Pan bauletto salato qui altre idee

Pan bauletto salato con prosciutto e mozzarella anche bimby
Recipe Type: Lievitati salati
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Pan bauletto salato con prosciutto e mozzarella anche bimby
Ingredients
  • 250gr di farina 00
  • 100 ml di acqua
  • 20 gr latte di riso per me
  • 8gr di lievito di birra
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 gr di olio di semi
  • Per il ripieno:
  • 100 gr di mozzarella ben scolata o scamorza
  • 3 fette di prosciutto cotto
Instructions
  1. Sciogliere il lievito nell’acqua.
  2. Versate il lievito nel robot, aggiungete la farina, l’olio, sale e zucchero e impastate finchè non si stacca tutto dalla ciotola.
  3. Prelevate l”impasto mettetelo in una ciotola coperta con pellicola a lievitare fino al raddoppio circa un apio di ore.
  4. Trascorso il tempo sgonfiate l’impasto su una spianatoia, mettete il ripieno, formate un filoncino e mettetelo in uno stampo da plumcake piccolo, chiudete la con pellicola e mettete a lievitare, appena l’impasto avrà raggiunto la pellicola, toglietela coprite con un cannovaccio e lasciate altri 10 min.
  5. Accendete il forno nel frattempo a 180°
  6. Infornate per circa 25 minuti (io forno ventilato) tenete d’occhio sempre il vostro forno fate prova stecchino il pane deve risultare asciutto.
  7. Sfornate e lasciate raffreddare prima di tagliarlo, non come me che ho tagliato appena sfornato per fare le foto -.-
  8. Con il BIMBY:
  9. Versate l’acqua e lievito nel boccale vel 1 10 sec.
  10. Unite tutti gli ingredienti tranne il cioccolato, 3 min tasto spiga.
  11. Procedere come sopra.
  12. Bon appétit..

 

2 Risposte a “Pan bauletto salato con prosciutto e mozzarella”

  1. sono sincera, torno qui a farti visita perchè trovo nel tuo blog sempre ricette stuzzicanti, proprio come questa!! Un abbraccio SILVIA

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