Crea sito

Paella vegetariana ricetta con verdure e zafferano

Paella vegetariana ricetta con verdure e zafferano, risotto allo zafferano con verdure miste, primo piatto light , ricetta estiva, leggera, facile da preparare per pranzo o cena

Paella vegetariana ricetta con verdure e zafferano

Un primo piatto semplicissimo da preparare, molto buono, leggero e perfetto per l’estate, una bella paella vegetariana con un misto di profumi incredibile, buono e bello da vedere con tante verdure miste di stagione, perfetto a pranzo o cena.

La ricetta della paella vegetariana è semplicissima è presa da una vecchia rivista ho fatto qualche modifica, ad ogni modo è perfetta in qualunque stagione cambiando con le verdure del periodo, si prepara in poc tempo, cuoce comunque in una ventina di minuti se avete ospiti a cena è ottima!

Seguitemi in cucina oggi c’è la paella vegetariana!

Paella vegetariana ricetta con verdure e zafferano vickyart arte in cucina Paella vegetariana ricetta con verdure e zafferano vickyart arte in cucina

Recipe Type: Primo piatto
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3

Paella vegetariana ricetta con verdure e zafferano

Ingredients
  • riso carnaroli
  • zafferano
  • verdure miste di stagione
Instructions
  1. Questa paella ovviamente potete farla in qualsiasi stagione con le verdure del momento.
  2. Lavate e tagliate a dadini 1/2 peperone rosso, 1/2 peperone giallo, 1 melanzana, 1 zucchina grande, una manciata di fagiolini, qualche peperoncino verde friggitello, una ventina di pomodorini, questi tagliateli un po’ più grandi.
  3. Rosolate velocemente 1/2 cipolla, aggiungete tutte le verdure, qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e 1/2 bicchiere di brodo vegetale o acqua bollente.
  4. Amalgamate per bene tutti gli ingredienti e aggiungete 200 gr di riso carnaroli e 1 bustina di zafferano e cuocete aggiungendo brodo o acqua bollente fino al termine della cottura, rimestate e fate attenzione a non attaccare le verdure, il riso va cotto lentamente con pazienza, circa 25 minuti.
  5. P.s. salate verso la fine della cottura.
  6. Servite subito.
  7. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:
Pasta con zucchine fritte cremosa
Cornetti senza burro al cioccolato ricetta veloce
Crostata morbidosa al cioccolato
Torta di sfoglia al tiramisù dolce veloce
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

2 Risposte a “Paella vegetariana ricetta con verdure e zafferano”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.