Paccheri salsiccia e spinaci al forno con besciamella, ricetta semplice, gustosa, veloce, perfetta per il pranzo della domenica.
Paccheri salsiccia e spinaci al forno con besciamella
Un primo piatto semplice e veloce perfetto per la domenica, se voi mancano idee potete provare questi deliziosi paccheri salsiccia e spinaci ripassati al forno con la besciamella e ricoperti di formaggio.
La ricetta dei paccheri salsiccia e spinaci è molto semplice e piuttosto veloce, lessate gli spinaci, calate l’acqua per la pasta e nel frattempo cuocete le salsicce, ci vuole poco, la besciamella è veloce, insomma un piatto sfizioso in poco tempo.
Se non vi piacciono gli spinaci potete sostituirli con altro tipo di verdura che vi piace di più, perfetti tutti i tipi di broccoli per esempio, e sono gustosissimi se vi piacciono.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i paccheri salsiccia e spinaci!
Paccheri salsiccia e spinaci al forno con besciamella
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iNGREDIENTI
- 2 salsicce di maiale (o quelle che preferite)
- 300 g di spinaci
- 500 ml di besciamella QUI
- provola affumicata
- pane grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- olio evo quanto basta
- burro
- circa 22 paccheri
Procedimento:
- Lessate gli spinaci poi scolateli, non strizzateli.
- Eliminate il budello e sbriciolate le salsicce.
- Rosolate uno spicchio di aglio, aggiungete le salsicce, un cucchiaio di vino bianco e lasciate sfumare cinque minuti a fiamma medio alta.
- Poi aggiungete gli spinaci, coprite con un coperchio e lasciate insaporire.
- Lessate la pasta con un filo di olio e cuocetela al dente.
- Preparate la besciamella.
- Appena la pasta sarà pronta scolate, fate intiepidire e incominciate a farcila.
- Sistematela in una pirofila oliata, aggiungete la besciamella, sistemate la pasta in piedi e cospargete ancora con la besciamella, lasciatene un po’ da parte specie se preparate il piatto in anticipo e poi dovete riscaldarlo.
- Aggiungete la provola, pane grattugiato e fiocchetti di burro.
- Infornate nel forno caldo a 180° per 20 minuti.
- Bon appétit
la bellezza dei paccheri è che puoi metterci l’impossibile dentro e sono sempre fantastici!!copio copio