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Paccheri salsiccia e spinaci al forno con besciamella

Paccheri salsiccia e spinaci al forno con besciamella, ricetta semplice, gustosa, veloce, perfetta per il pranzo della domenica.

Paccheri salsiccia e spinaci al forno con besciamella

Un primo piatto semplice e veloce perfetto per la domenica, se voi mancano idee potete provare questi deliziosi paccheri salsiccia e spinaci ripassati al forno con la besciamella e ricoperti di formaggio.

La ricetta dei paccheri salsiccia e spinaci è molto semplice e piuttosto veloce, lessate gli spinaci, calate l’acqua per la pasta e nel frattempo cuocete le salsicce, ci vuole poco, la besciamella è veloce, insomma un piatto sfizioso in poco tempo.

Se non vi piacciono gli spinaci potete sostituirli con altro tipo di verdura che vi piace di più, perfetti tutti i tipi di broccoli per esempio, e sono gustosissimi se vi piacciono.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i paccheri salsiccia e spinaci!


Paccheri salsiccia e spinaci al forno con besciamella

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  • 2 salsicce di maiale (o quelle che preferite)
  • 300 g di spinaci
  • 500 ml di besciamella QUI
  • provola affumicata
  • pane grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo quanto basta
  • burro
  • circa 22 paccheri

Procedimento:

  1. Lessate gli spinaci poi scolateli, non strizzateli.
  2. Eliminate il budello e sbriciolate le salsicce.
  3. Rosolate uno spicchio di aglio, aggiungete le salsicce, un cucchiaio di vino bianco e lasciate sfumare cinque minuti a fiamma medio alta.
  4. Poi aggiungete gli spinaci, coprite con un coperchio e lasciate insaporire.
  5. Lessate la pasta con un filo di olio e cuocetela al dente.
  6. Preparate la besciamella.
  7. Appena la pasta sarà pronta scolate, fate intiepidire e incominciate a farcila.
  8. Sistematela in una pirofila oliata, aggiungete la besciamella, sistemate la pasta in piedi e cospargete ancora con la besciamella, lasciatene un po’ da parte specie se preparate il piatto in anticipo e poi dovete riscaldarlo.
  9. Aggiungete la provola, pane grattugiato e fiocchetti di burro.
  10. Infornate nel forno caldo a 180° per 20 minuti.
  11. Bon appétit

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