Paccheri con salsiccia funghi e panna fatta in casa, ricetta facile, primo piatto saporito, idea semplice per il pranzo o la cena, primo da preparare in poco tempo
Paccheri con salsiccia funghi e panna ricetta facile
Un primo semplice e saporito i paccheri con salsiccia e funghi arricchiti dalla panna fatta in casa con del buon olio EVO è stata davvero tutta un’altra cosa, peccato non aver abbondato con le dosi perchè volevano il bis, quindi è da rifare assolutamente
La ricetta dei paccheri con salsiccia e funghi è perfetta a pranzo ma anche a cena se avete degli ospiti e volete preparare qualcosa di saporito ma semplice veloce nello stesso tempo, sicuramente piacerà, ovviamente per un menu a base di carne è un ottima idea
Seguitemi in cucina oggi ci sono i paccheri con salsiccia e funghi!
Paccheri con salsiccia qui altre idee
Paccheri con salsiccia funghi e panna ricetta facile
Ingredienti:
- 150 g di paccheri
- 2 salsicce
- 200 g di funghi chiodini (surgelati per me)
- 60 ml di vino bianco
- peperoncino
- prezzemolo
- Per la panna:
- 25 ml di latte
- 50 ml di olio
Procedimento:
- Mettete l’acqua per la pasta
- Rosolate uno spicchio di aglio, aggiungete i funghi, se utilizzate funghi freschi da pulire, occorrerà prima spazzolarli o pulirli con un tovagliolo di carta per eliminare residui di terra.
- Lasciate cuocere 5 minuti, tagliate le salsicce a pezzetti e unitele ai funghi, versate il vino, proseguite la cottura a fiamma medio alta per una decina di minuti poi abbassate, aggiungete il peperoncino
- Preparate la panna lavorando alla massima velocità con un robot o un minipiner l’olio e il latte
- Scolate la pasta al dente, versatela nella padella, aggiungete la panna q.b. una spolverata di prezzemolo e mantecate un po’
- Servite
- Bon appétit
spettacolooooo