Crea sito

Paccheri con broccoli salsiccia e zucca ricetta primo

Paccheri con broccoli salsiccia e zucca, ricetta primo piatto facile, con zucca e broccoli, rape, piatto autunnale saporito in poco tempo, idea per il pranzo o la cena

Paccheri con broccoli salsiccia e zucca ricetta primo

Un primo piatto saporito i paccheri con broccoli e salsiccia e l’aggiunta di altri ortaggi di questa stagione come la zucca e le cime di rape è perfetto a pranzo o secondo le vostre abitudini anche a cena ovviamente da preferire come piatto unico.

La ricetta dei paccheri con broccoli è semplicissima io ho utilizzato verdure surgelate che a volte acquisto per comodità, quando non ho molto tempo sono perfette, in pochi minuti si riesce a preparare un ottimo piatto, profumato e saporito con la salsiccia.

Semplice e buono, se non vi piace la salsiccia sostituite con carne macinata.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i paccheri con broccoli!Paccheri con broccoli salsiccia e zucca ricetta primo vickyart arte in cucina Paccheri con broccoli salsiccia e zucca ricetta primo vickyart arte in cucina

Paccheri

Paccheri con broccoli salsiccia e zucca ricetta primo

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  • 2 salsicce
  • 100 g di zucca
  • 100 g di broccoli (io surgelati)
  • 100 g di cime di rapa
  • paccheri per 2 persone
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Procedimento:

  1. Rosolate uno spicchio di aglio in camicia poi eliminatelo, aggiungete le salsicce sbriciolate, 1/2 bicchiere di vino e cuocete a fiamma media per qualche minuto poi abbassate e fate evaporare.
  2. Tagliate la zucca a cubetti, io ho utilizzato broccoletti e cime di rapa surgelati nel caso di freschi occorre lavarli per bene e utilizzare la parte alta senza i gambi.
  3. Aggiungete i broccoli e la zucca alla salsiccia e cuocete per una decina di minuti.
  4. Nel frattempo mettete l’acqua per la pasta, quando è pronta scolatela al dente e aggiungetela al condimento, se preferite ci sta bene un goccio di panna da cucina io non l’ho messa, saltate in padella e servite se preferite con un po’ di parmigiano grattugiato

Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.