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Paccheri con pomodorini tonno e olive ricetta veloce

Paccheri con pomodorini tonno e olive, ricetta facile e veloce, sfiziosa, primo piatto ottimo sia a pranzo che cena.

Paccheri con pomodorini tonno e olive ricetta veloce

Un primo piatto semplice e veloce da preparare per pranzo o cena, i paccheri con pomodorini tonno e olive sono deliziosi, pochi ingredienti, ingredienti semplici, che arricchiscono tanto con il loro sapore, il tonno e le olive sono ottimi insieme, le acciughe dissalate regalano un tocco di sapore in più.

La ricetta dei paccheri con pomodorini tonno e olive è perfetta se non avete molto tempo da dedicare ai fornelli, il condimento lo preparare mentre cuocete la pasta, il formato scelto è ottimo, lega perfettamente con il sugo e piace anche ai più piccoli.

Se non avete idee per la cena provate questo primo piatto, è molto gustoso, potete variare con delle pennette se non avete i paccheri oppure gli spaghetti, io preferisco il formato grande, volendo anche le linguine ci stanno benissimo, potete anche aggiungere le olive nere se vi piacciono.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i paccheri con pomodorini tonno e olive!

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Paccheri con pomodorini tonno e olive ricetta veloce

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Ingredienti:

  • 150 g pasta tipo paccheri
  • 1/2 barattolo di pomodorini
  • 1 manciata di capperi
  • 2 acciughe
  • 1 spicchio
  • 1 scatoletta di tonno piccola sgocciolata
  • 2 cucchiai di olive verdi denocciolate

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Mettete l’acqua per la pasta e calatela a bollore, aggiungete un po’ di olio per non farla attaccare.
  3. Rosolate lo spicchio di aglio con olio in un’ampia padella.
  4. Aggiungete le acciughe dissalate o delle alici sott’olio e lasciatele sciogliere.
  5. Unite i pomodorini, il tonno, poi le olive e i capperi.
  6. Cuocete a fiamma media rimestando di tanto in tanto e se serve aggiungete la salsa che c’è all’interno dei pomodorini, per allungare il sugo ed evitare di farlo attaccare.
  7. Per mia comodità ho utilizzato un fornello elettrico.
  8. Scolate la pasta al dente e conditela con il sugo.
  9. Bon appétit

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